|
|||
|
|||
Долго не проходят следы от аллергии
Здравствуйте. Пару месяцев назад на внутренней стороне предплечья возникла крапивница (фото во вложении). У меня легкая аллергия на пылевого клеща, а я как раз одел старую рубашку. В итоге, остались какие-то пятна (думаю, это я расчесал так). До сих пор не проходят.
О пятнах Пятнышки немного выступают над кожей. На цвет красновато-розовые. Не зудят, не болят и, кажется, не растут. Шелушения тоже нет, только иногда на маленьком пятнышке ближе к сгибу немножко отшелушивается. Если натянуть кожу, то светлеют. А после душа/ванны наоборот становятся более красные. В целом, не беспокоят, но хотелось бы понять что это такое и когда пройдет. Прикладываю два фото сделанных при разном освещении. Что я делал Посещал дерматолога, который взял соскоб. Сказал, что грибов нет. Поставил диагноз "Артифициальный дерматит" и выписал Момат и таблетки от аллергии. Мажу Момат-ом, но пока не помогает. Скажите пожалуйста, как это называется, верен ли диагноз дерматолога и стоит ли вообще чем-то мазать? Заранее благодарен. |