|
|||
|
|||
Узловатая эритема
Добрый день, форумчане! Зовут меня Магомед. Года 4 назад, начала беспокоить аллергия в период май-июнь, лечился супрастином и остальными антигистаминными таблетками. За 4 года не удосужился сдать тест и узнать, в чем причина моих мучений.
Числа 9-го мая, начали беспокоить суставы, не обратил внимания, решил, что из-за утомляемости... 13 мая, начали появляться покраснения (на правой голени, на обоих икрах и в районе голеностопнопного сустава), обратился к врачам, далее диагнозы по порядку: 1. Плоскостопие 2-й степени; 2. Фурункулез?; 3. Сахарный диабет?; 4. Узловатая эритема. Уложили в стационар, прокапали (выписка прилагается), начали проходить, но через пару дней снова появились... Заметил: -Если не пить антигистаминные (Налориус) - к вечеру ноги сильно опухают; -Пытался мазать (Акридермом и Преднизолоном) - эффект минимальный; -Температура держится 37, к вечеру 38+. Пытался сдать гемотест, нужно воздержаться на 3 дня от употребления таблеток, но тогда я ходить не смогу... Направили к ревмотологу, но я так понимаю, первое, что он сделает отправит сдать анализы на аллергию... Ищу совета, лечения, как успокаивать эту болезнь. Благодарю за уделенное время! |