|
||||
|
||||
перелом
Здравствуйте уважаемые доктора! У меня был перелом второго пальца правой ноги, в гибсе 20 дней. После снятия гибса сильный отек самого больного пальца и основания всех остальных пальцев. Нормально ли это? Какие продедуры можно сделать, что из физио может помочь? Мне мой доктор толком ничего не объяснил, сказал делать солевые ванночки и скрепить пальц лейкопластырем. Заранее большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
Cнимки покажите
|
|
||||
|
||||
К сожалению снимки предоставить не могу, а судя по описанию не могли бы Вы порекомендовать какие- либо раебилитационные мероприятия. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да физио не принципиально, просто я не знаю, что еще может быть рекомендовано в данном случае! Буду благодарно если вы что либо порекомндуете.
|
|
||||
|
||||
В данный момент лечения никакого не провожу, живу в Ставрополе.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, по представленной ситуации без снимков дать совет невозможно. Конечно же подавляющее большинство переломов пальцев на стопе вообще не требуют никакого лечения, а только лишь ограничения нагрузки и/или лейкопластырных повязок. Однако, бывают случаи, когда пальцы и оперировать приходится, но такие травмы чаще бывают при падении на стопу чего-нибудь тяжделого, бетонной плиты, например. Так что в вашей ситуации без снимков универсального совета не дать.
|