|
|||
|
|||
Аденоиды лечение
Здравствуйте! Ребёнку 4 года, мальчик, после ОРВИ несколько месяцев назад долго не проходил насморк, начал говорить в нос, сейчас насморк прошёл, но так и говорит в нос, козявки постоянно, хотя в нос не лазить совсем, никому не даёт к нему прикасаться) только в ванной нос промывается, но потом снова забит козявками.. на данный момент их стало меньше но проходили очень долго больше месяца.. пошли к ЛОРу, сказал аденоиды, но удалять пока не нужно, носом дышит, но они увеличены, хотелось бы попробовать вылечить, прокомментируете пожалуйста назначение.. а то сын очень не любит манипуляции с носом не хотелось бы зря его мучать.. благодарю!!!
|
|
|||
|
|||
Из назначенного ничего, кроме Морис не надо
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам!!!
|
|
|||
|
|||
![]() У меня к вам ещё один вопрос.. когда мы пошли на приём к ЛОРу утром этого дня сын пожаловался что болит горло, я подумала что его заразила, тк сама болела ОРВИ, вечером доктор признаков ОРВИ не увидел, но вот увеличенные аденоиды только, до этого он все чихал чихал, а на следующий день начался насморк. Подскажите не могли на осмотре адениты быть больше из за начала ОРВИ? И возможно перед тем как начинать лечение морис нужно ещё раз их проверить когда полность выздоровит? Сейчас нужно прыскать Морис? Тк как только я ему начала прыскать начался насморк.. но скорее всего это совпадение, просто не уверена что на фоне ОРВИ нужно продолжать лечение.. спасибо
|
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора! Прошу прощения за постоянные обращения, но у нас не одно так другое.. ребёнок жалуется на боль в животе уже больше недели в области пупка, неделю назад когда он заболел ОРВИ была однократно рвота и жидкий стул. В течении недели стул был немного разжижен но практически оформлен, не знаю как обьяснить, как бы не доконца переварен, вчера в саду ребёнок не ел, и в течении недели аппетит плохой был, думала из за ОРВИ, сегодня утром проснулся рано говорит болит живот, вырвало один раз, вызвали скорую, отвезли в больницу исключили аппендицит, сделали оак, врач прокомментировала все это так, либо вирусная инфекция либо что то съел не то.. но у него это уже больше недели, периодически болит животик, когда кушать садимся жалуется, кроме смекты и дротаверина ничего не прописали. Посмотрите пожалуйста анализ, подскажите что нам делать? Пить смекту и наблюдать? Я переживаю что через неделю снова повторится, тоесть зараза никак не хочет уходить.. да и в принципе жалко ребёнка животик то болит хочется помочь..(
Ещё у врача со скорой был вариант причины расстройства глисты.. как вы считаете стоит проверить при таких симптомах? |
|
|||
|
|||
Секта и дротаверин не нужны.
Можете сдать анализ кала троекратно с любым интервалом. Кормите по аппетиту,если не хочет,не заставляйте.Побольше гуляйте на свежем воздухе в активные игры, "нагуливайте" аппетит избегайте перекусов .
|
|||
|
|||
Благодарю вас за скорый ответ!!!
|