|
|||
|
|||
Воспаление тонкого кишечника??
Уже писала на этом форуме..Обследуюсь 3 ндели по поводу болей в правой верхней части живота. В анализах все в норме только лейкоциты 11 и СОЭ 25.Боль 3 недели за это время пролежала неделю в платной клинике думали холецистит ,пролечилась желчегонными и физиотерапией без результатов диагноз холецистит не потвердился.Дальше обследовали почки полумали что воспаление правой почки, так как отдает в спину. УЗИ моча и урография- норма. На вдумчивом УЗИ с 2-мя специалистами была выявлена болезненность области тонкой кишки- поставили признаки илеита. вОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС- КАК Проверяют на воспаление тонкой кишки- ренген, колоноскопия??? Как мне понять есть ли у меня там воспаления и где в Москве занимаются этими проблемами...Хочу скорее начать лечения так как боли, субфебрильная температуцра и лейкоциты сохраняются. Заранее спасибо за советы!!!!!!!!! В Москве гастроенторологии 2-е клиники- институт на шоссе энтузиастов и клиника гастроэторологии и пропедевтики им.Василенко 1 МЕДА. Где больше занимаются кишечником??? Очень очень жду ответа!!!!
|