|
|||
|
|||
Прорывные кровотечения на кок
Возраст 39 лет. Месячные с 14 лет. Достаточно обильные, 7 дней. Цикл четкий. Есть небольшая анемия. Беспокоило всегда акне на подбородке и повышенное потоотделение. Давление скачет, от 60/80 до 100/130. Рост 166, вес 62 кг. Роды в 24 и в 30 лет, естественные, на 40 недель. Была киста паровариальная, удалена лет 10 назад с аппендиксом. Последние год/два появился пмс-стала болеть грудь, сильно тянет низ живота и раз примерно в три месяца с первым днем месячных ужасное состояние, ощущение что вот-вот потеряешь сознание, ношпа и нурофен вовремя принятые симптомы убирали. Решила начать принимать кок. Сданы все анализы и узи. По узи молочных желез найдена маленькая киста, по гормонам сказали все ок. 8 мес назад назначили Джес плюс, сказали начнем с него, если удержит. он убрал и пмс и лицо привет в порядок, уменьшил кол-во выделений и сократил на 5 дней. Но на последних двух пачках в середине была практически незаметная мазня, последние месячные пришли на 4 неактивной табл (а до этого всегда на второй) и соотвественно длились на активных таблетках, почти неделю. В итоге выезжать за границу, в пт вечером начинается мазня-примерно в середине пачки, уезжать в выходные, я решила с собой взять дополнительно ярину. Неделю заграницей мажет, потом начинает болеть низ живота, хотя уже давно не тянуло, и с утра появляется уже немного красная мазня. Решила начать принимать ярину (последних активных в Джес оставалось 7шт) На данный момент выпита 8табл ярина, мазня немного увеличивается. Получается, что уже мажет с пт (16.05). Если бы допивала Джес, я бы закончила активные сегодня. Такой вопрос, сделать ли сейчас перерыв и дать прорваться месячным или допивать ярину, т.е еще 13дней. Подходят ли они мне с такими данными? К врачу смогу попасть только через неделю, пока еще за границей.
|
|
|||
|
|||
Забыла добавить мажет , примерно, 1 тампон или одна одноразовая прокладка, но по кол-ву, понятно, что чуть увеличивается
|