|
||||
|
||||
Что за вирус?
Здравствуйте, уважаемые консультанты.
Хотела бы задать Вам общий вопрос, не касаюшийся кого-то конкретно. Подскажите, что за вирус (или не вирус?) сейчас "ходит"??? Все вокруг кашляют, точнее, заболевают с одним симптомом - кашель, такой глубокий, грудной, не отхаркивающийся, но и не грубый...не знаю, как правильно описать... и взрослые и дети... у всех одинаково - только кашель, который мучает очень по-долгу: кто-то только заболел, кто-то уже месяц кашляет Большинство моих знакомых, и детей и взрослых, кашляют более 3 недель, поэтому и возникла мысль спросить тут. Никому из них не помогло поликлиничное лечение и ,естественно, все съели-выпили уже кучу всяких лекарственных препаратов. Так и ходят - "дохают". И речь не идет о двух людях, речь идет о человек 10-15 в общей сложности (дети и взрослые), проживающих не в одном дворе и даже не в одном районе. Расскажите, пожалуйста, что это такое??? Как это лечить и надо ли? В легких все говорят у них чисто. Если моя семья столкнется с этим кашлем, хотелось бы знать, с чем имеем дело и как это лечить, тк всем поголовно поставили ОРВИ. Заранее спасибо за ответы. |