|
|||
|
|||
какова дальнейшая тактика?
Здравствуйте, ребенок -девочка 2,10 сутки назад проглотила какой-то инородный предмет. я данного факта не видела. Говорит не очень хорошо, но показалось, что сказала проглотила. Мелких предметов, кроме магнитных букв на мольберте не было. Предполагаю, что могла быть маленькая пластмассовая палочка без магнита, которая лежала далеко. Ее размер 1,5см на 0.5 см. Поехали в больницу, сделали ретгенографию обширную. Врач ничего не нашел, но сказал, что пластик не видно. Ищите в горшке. Если через 4 суток не выйдет, то делать гастроскопию. Я потом нашла эту палочку в другом мечте, на шкафу. Остальные детали были с магнитами. Стоит ли беспокоиться и делать гастроскопию? Ребенок бодр и весел. Ест, танцует, играет, гуляет, спит. На что обратить внимание, может быть какая-то симптоматика? До этого она говорила, что проглотила кость от сливы, но прошел месяц и в горшке ее нет. Могут ли дети в этом возрасте придумать? Очень беспокоюсь за малышку.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ. Я правильно поняла, что даже если не найду в горшке ничего спустя 4 дня и ребенка ничего беспокоить не будет, то гастроскопию можно не делать?
|
|
||||
|
||||
Правильно!
|