|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, прошу консультацию гематолога по скайпу
Есть ОАК(показатели в норме) и УЗИ Хотелось бы проконсультироваться по поводу результатов УЗИ УЗИ При УЗИ мягких тканей шеи кожа не утолщена,структура жировой клетчатки и мышечной ткани обычная, эхогенность обычная.Слева в области шеи на уровне угла нижней челюсти визуализируется гипоэхогенное образование с эхогенным корнем, размерами 16.0х6.7 мм лимфоузел, васкуляризация обычная. (неизмененный лимфоузел) Переживаю на счет узла в 16мм, поэтому и прошу консультацию |
|
||||
|
||||
Вам уже все рассказали про УЗИ заочно, гематолог заочно скажет то же самое, хотите заплатить за мнение очного гематолога - посетите ближайшую вменяемую клинику в западном направлении от И-франковска, или же потратьте наличку на услуги платного психотерапевта: это их работа снимать переживания на пустом месте
|
|||
|
|||
Цитата:
Доктор, я прошу прощения, но вы считаете, что мне лучше пси-специалисту обратиться, а не к гематологу? Я просто действительно начал переживать по этому поводу, вот и решил попросить платную консультацию. Если вы считаете, что я не ваш пациент, то обращусь к психиатру, но я очень хотел с вами проконсультироваться по скайпу. |
|
||||
|
||||
Вам уже все наш консультант сказал, осталось только вылечить Вашу тревожность