|
||||
|
||||
Боль в груди
31 декабря весь день была температура 37, болела голова, бросало в жар, знобило, на след день все прошло, но появилась боль в груди, точнее дискомфорт при дыхании, тяжесть, сдавленность в груди , но кашля нет вообще. Если сделать несколько глубоких вдохов-выдохов, хрипа нет, но появляется какая-то слабость. За неделю до этого было высыпание на губе(герпес или что0то в этом роде). Вообще у меня хронический тонзилит, бывает такое, что начинается с горла, а потом переходит в насморк или наоборот инфекция переходит ниже по дыхательным путям и начинается кашель- это я знаю чем лечить и к врачам никогда необращаюсь, но сейчас прям и не знаю что делать
![]() Спасибо! |
|
||||
|
||||
PHP код:
Лечить виртуально нельзя.
|
||||
|
||||
Осмотр врача-терапевта при таких симптомах необходим. Терапевт Вас осмотрит, определит необходимость обследования, посоветует лечение. Возможно, есть показания к выполнению рентгенографии легких и анализов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сделала как посоветовали - пошла к терапевту. Рез-ты осмотра: легкие чистые, задняя стенка глотки красная. Д-з : наверное какая-то инфекция
![]() Помимо всего мне назначили флюорографию и ЭКГ. Флюорография нормальная, паталогий нет, а вот ЭКГ не очень. Кардиограмму с описанием мне выдали на руки , но ничего разобрать не могу. Помогите пожалуйста расшифровать ЭКГ. Иногда появляются боли в области сердца. Спасибо. |
|
|||
|
|||
ЭКГ тоже нормальная.
|
|
||||
|
||||
Странно, а мне врач, который писал заключение сказал, что необходимо лечение, а потом повторный ЭКГ.
А с чем тогда может быть связаны боли в области сердца? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Человечество не изобрело средств лечения неполной блокады правой ножки пучка Гиса и слегка укороченного PQ (если не фантазия - на скане не видно клеточек), главным образом в виду отсутствие смысла, эти "изменения" можно считать вариантом нормы.
Интересно, а чем доктор предложил лечить эту ЭКГ? P.S. ЭКГ - девушка (она) ![]() |
|
||||
|
||||
Доктор направил к другому доктору, который бы и назначил лечение( я так поняла что его задача расшифровать ЭКГ и послать куда надо
![]() Раз Вы считаете что у меня все в норме, то и не буду я тогда заморачиваться по этому поводу. Спасибо за консультацию[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |