|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Моей дочери 10 лет, рост 145 см, вес 35кг. Недавно проходили проф осмотр, по заключению диагнозы: сколиоз, вазомоторный ринит. Менструации еще нет.
Начался период полового созревания, стала расти грудь, волосы быстро пачкаются, на лбу периодически появляются угри. Меня беспокоит повышенный на мой взгляд рост волос на ногах, а также появление усиков над верхней губой. У меня самой тоже есть волосы и над губой, и на ногах, но значительно меньше и менее заметные. У мужа волос много везде. Спрашивала на проф осмотре у гинеколога по поводу усиков, она сказала, что если волосы не длинные стержневые, то не обращать внимания. Но дочь беспокоят эти волосы, она сравнивает себя с одноклассницами, у которых этих волос нет ни на лице, ни на ногах. Подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас дочери сдать анализы на гормоны, чтобы узнать не повышены ли у нее мужские гормоны? Если да, то какие именно гормоны нужно сдать? И нужно ли пройти еще какие-либо обследования? Буду очень благодарна за советы! |
|
|||
|
|||
Приложу общий анализ крови во время прохождения проф осмотра, сахар в крови был в тот момент 4.3.
В общем анализе снижены лимфоциты, лейкоциты на нижней границе. К вечеру после сдачи анализа начался кашель, сопли, в итоге неделю лечили орви. Могло ли орви в начальной стадии дать такое снижение? Нужно ли общий анализ пересдать? |
|
|||
|
|||
Вот фото с телефона, попыталась максимально близко и четко сделать фото, но качество всё равно получилось невысоким
|
|
||||
|
||||
может наследсвенная предрасположенность.Можете посоветоватся с ендокринологом, может стоит сдать анализ на тестостерон...
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, по общему анализу крови, нужно ли пересдать его? Насколько сильно снижены лимфоциты? (Анализ был сдан в первый день орви)
|
|
||||
|
||||
нет необходимости
|
|
|||
|
|||