|
|||
|
|||
Подозрение на ампендицит
Здравствуйте уважаемые доктора! Мне 37 лет женщина, у меня такая проблема. Есть тупые ощущения (не боль) в районе правой почки. Они появлялись месяца 4 назад, прошли. Тут появились снова, проявляются иногда при ходьбе. Иногда есть какието не болезненые ощущения в районе правого яичника. У гениколога проверялась в мае всё хорошо. Сейчас планируем дальнюю поездку на 3 недели в другую страну. Боюсь может ли это быть предвестники ампендицита. К хирургу пытаюсь попасть, но у нас или талонов нет, либо платно по записи на неделю вперед.
При надавливании на живот, кашле, смехе, ходьбе ничего не болит. ОАК сдала, результаты будут во вторник. 4 день температура 37.1-37.2 круглосуточно, но болит горло думаю это всё таки простуда. Подскажите возможно ли что это ампендицит?! |
|
||||
|
||||
Никто этого виртуально не подскажет
![]() Этот диагноз и очно не прост
|
||||
|
||||
Для справки. Болезнь называется аППендицит (2 п подряд), а не аМпендицит.