Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 16:28
Didi Didi вне форума Пол женский
Серфер

Didi *
Unhappy Заедают все суставы

Мне 27 лет,вес-55, рост-1.69
У меня заедают все суставы, начиная с палцев рук,заканчивая палцами на ногах. Но болше меня волнует заедание сустава ноги(колено) и руки(локоть, запястие).Ето у меня началось где то с 7лет(насколько помню) Rtg ничего не показал,семейный врач никакого норм. ответа не даёт -говорил что переходный возраст, организм настраеваетса, но увы осталос всё также. Выглядит ето так - подхожу к лестнице,первые шаги даютса с трудом(как будто я сгинаю ногу а нога сопротивляетса,хочет выпримитса, а как разойдусь ,так всё впорядке, и бегаю и прыгаю. И это происходит со всеми суставами, но это не больно, просто чувство стянутости,неприятно.Но очень в жизни МЕШАЕТ!!! Пару раз из-за этого падала( с лестниц,автобусов и просто выходя из машины) Конечно зная свой недуг научилась контролировать ситуацию-не делаю резких движений, сначало медлено а потом как пойдёт.
Знаете ,ведь я даже не знаю как это называетса, и лечат ли это,а хотелось бы!
Помогите пожалуйста!
Старый 10.02.2008, 22:31
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
У меня заедают все суставы 
Прямо скажем,не совсем подходящее и поддающееся дешифровке понятие-"заедают".
Тактика подхода к проблеме
-исключить ревматологическую проблему /системное заболевание соединительной ткани/,для чего выполнить анализ крови на CRP-C реактивный протеин,RF-ревматоидный фактор ESR-скорость оседания эритроцитов,и осмотр ревматолога.
-при исключении данной патологии,осмотр ортопеда.

Комментарии к сообщению:
DoctorStupin одобрил(а):
nzosteo одобрил(а):
EVP одобрил(а):
Mikhail одобрил(а):
soul_rio одобрил(а):
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 11.02.2008, 16:52
Didi Didi вне форума Пол женский
Серфер

Didi *
Большое спасибо,я обязательно все это сделаю!!!
Ответ