Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2020, 21:15
Olenyonok7 Olenyonok7 вне форума Пол женский
Серфер

Olenyonok7 *
Паразиты ли это?

Здравствуйте! Женщина, 41 год. Проживаю в Московской области. Год назад былав Кисловодске откуда привезла огромного размера внутренние угри на подбородке, которые через месяц прошли. Так же была в Прибалтике и Финляндии, еда рыбу. С конца декабря прошлого года( Уже 6 месяцев) болею непонятно чем. Началось всё с повышенной температуры (до 37.8), головной боли, лёгкого покашливания, ломоты в теле. Субфибрильная температура сохранялась около 2х месяцев. Далее она прошла, но сохранилась ломота, боль к коленном сутставе (сейчас не беспокоит), в правой лопатке (сейчас не часто, но бывает), слабость. В начале болезни я весила 53 кг при росте 172. За месяц похудела до 50 и сейчас (не смотря на карантин и своё обычное, даже чуть больше, питание и малоподвижный образ жизни) вес не прибавляется. Чувствую почти всегда себя как бы в предболезненном состоянии или будто я только что очень сильно переболела и осталась интоксикация. Жжение в области прямой кишки. першение в горле. ДНК к вирусам не найдены. Эндокринология в норме. есть небольшой 1мм участок на КТ в в правой лобной доле ГМ вероятно сосудистого генеза. Прошла уже очень много врачей. Все разводят руками. Гастроэнтеролог лечит меня от небольшого дисбактериоза. Иммунология показывает, что клеточный иммунитет не в очень хорошем состоянии, но причина не ясна. Вчера, совершенно случайно, производя вечерние гигиенические процедуры нащупала у заднего прохода что-то маленькое в количестве 2 штук. Одна уплыла, а другую я поймала и сфоторафировала. С Вашего позволения прикреплю анализы НСТ, и клеточного иммунитета, а так же фото своей находки. Не паразит ли это? Размером 4-5 мм и на ощупь как размягченный ноготь. (Я пробовала его приблизить (тогда он более виден), но тогда не подходит расширение для вложения данной фотографии.) И вообще, похоже ли состояние на заражение паразитами (уж очень оно странно протекает. даже температура не сбивалась обычными средствами и головная боль не проходила после приёма таблеток). А сейчас я даже и не пробую ничего. Просто мечусь по врачам в поисках хорошего самочувствия. Даже уже не нервничаю. Я очень надеюсь на ответ дабы прояснить хоть немного ситуацию и понять куда двигаться дальше. Заранее благодарю. (Если нужны еще какие-то анализы для уточнения, то у меня их огромное количество, прикреплю, если будет необходимость). ОАК идеален на конец мая.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Иммунитет.jpg
Просмотров: 15
Размер:	339.5 Кб
ID:	204180  Нажмите на изображение для увеличения
Название: НСТ.jpg
Просмотров: 13
Размер:	225.8 Кб
ID:	204181  Нажмите на изображение для увеличения
Название: оно.jpg
Просмотров: 72
Размер:	101.2 Кб
ID:	204182  
Старый 02.07.2020, 15:42
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,867 раз(а) за 6,539 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это не паразит. Описываемые симптомы не характерны для какой-либо инвазии.