|
|||
|
|||
Паразиты ли это?
Здравствуйте! Женщина, 41 год. Проживаю в Московской области. Год назад былав Кисловодске откуда привезла огромного размера внутренние угри на подбородке, которые через месяц прошли. Так же была в Прибалтике и Финляндии, еда рыбу. С конца декабря прошлого года( Уже 6 месяцев) болею непонятно чем. Началось всё с повышенной температуры (до 37.8), головной боли, лёгкого покашливания, ломоты в теле. Субфибрильная температура сохранялась около 2х месяцев. Далее она прошла, но сохранилась ломота, боль к коленном сутставе (сейчас не беспокоит), в правой лопатке (сейчас не часто, но бывает), слабость. В начале болезни я весила 53 кг при росте 172. За месяц похудела до 50 и сейчас (не смотря на карантин и своё обычное, даже чуть больше, питание и малоподвижный образ жизни) вес не прибавляется. Чувствую почти всегда себя как бы в предболезненном состоянии или будто я только что очень сильно переболела и осталась интоксикация. Жжение в области прямой кишки. першение в горле. ДНК к вирусам не найдены. Эндокринология в норме. есть небольшой 1мм участок на КТ в в правой лобной доле ГМ вероятно сосудистого генеза. Прошла уже очень много врачей. Все разводят руками. Гастроэнтеролог лечит меня от небольшого дисбактериоза. Иммунология показывает, что клеточный иммунитет не в очень хорошем состоянии, но причина не ясна. Вчера, совершенно случайно, производя вечерние гигиенические процедуры нащупала у заднего прохода что-то маленькое в количестве 2 штук. Одна уплыла, а другую я поймала и сфоторафировала. С Вашего позволения прикреплю анализы НСТ, и клеточного иммунитета, а так же фото своей находки. Не паразит ли это? Размером 4-5 мм и на ощупь как размягченный ноготь. (Я пробовала его приблизить (тогда он более виден), но тогда не подходит расширение для вложения данной фотографии.) И вообще, похоже ли состояние на заражение паразитами (уж очень оно странно протекает. даже температура не сбивалась обычными средствами и головная боль не проходила после приёма таблеток). А сейчас я даже и не пробую ничего. Просто мечусь по врачам в поисках хорошего самочувствия. Даже уже не нервничаю. Я очень надеюсь на ответ дабы прояснить хоть немного ситуацию и понять куда двигаться дальше. Заранее благодарю. (Если нужны еще какие-то анализы для уточнения, то у меня их огромное количество, прикреплю, если будет необходимость). ОАК идеален на конец мая.
|