Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 01:32
Natashakosareva Natashakosareva вне форума Пол женский
Серфер

Natashakosareva *
врачи не могут сказать что со мной, помогите!!!!

Здравствуйте уважаемый доктор!
У меня очень серьезная ситуация. 7 месяцев назад у меня появился пролежен (из-за текущих заболеваний: сахарный диабет инсулинозависимый и последствия после парапареза из-за грыжи диска позвоночника Л5С1: недержание мочи). Появилась температура, сначала 37,5, а через пару недель была уже выше 40 с озгнобом и тряской. Пролежень при первом взгляде был чистым, назначили антибиотики - амоксицилин. Принимала 10 дней. Температура снизилась до 38, а после приема антибиотика снова была выше 40. В сентябре месяце мой пролежень превратился (причем буквально за сутки) в огромную флегмону, я по скорой приехала в больницу, а мне отказались ее вырезать, пришлось с температурой 40 ехать в Москву к врачам у которых оперировалась по поводу мочевого (больница 50 к Пушкарю). Оттуда Пушкарь отправил меня в 81-ю больницу в гнойную хирургию к Яну Исаковичу где сразу же вскрыли флегмону, после вскрытия провели лечение антибиотиками. На антибиотиках температура была 37,5. Нормальной не была ни дня. Меня выписали через месяц, так как рана чистая, грануляция должна быть долгой, температура держалась уже 38 и выше (к тому времени я была без антибиотиков уже). Дома сразу после выписки, примерно через неделю, у меня температура опять достигала запредельных пределов - 40. Потом снизилась до 38, не выше, а через 2 месяца после выписки у меня появляется новый пролежень на другой ягодице. Флегмона на месте первого пролежня у меня пошла в промежность, пах и анальное отверстие. С новым пролежнем температура опять стала повышаться, сейчас уже доходит до 39 с лишним. За это время я еще отлежала в больнице, мне прокапали три капельницы ронколейкина, пролежни как были, так и есть. один трудно заживает, а другой очень весело расширяется, увеличивается в размерах и в глубь. Отчего же у меня все-таки температура, если она не снизилась до нормы после вскрытия флегмоны на антибиотиках??? До каких цифр СОЭ может дойти и какой предел смертельный??? Сколько выдержат почки такую температуру, если у меня уже была колика??? Я очень сильно похудела, килограмм на 14-16. Наш врач сказал мне, что почки не выдержат больше года, я температурю уже 7 месяцев что дальше??? Пожалуйста ответьте мне, я умоляю ВАС!!!
Старый 16.02.2008, 07:25
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Основная проблема сахарный диабет! Нужно добиться компенсации сахарного диабета!

Сообщите, пожалуйста. Какой сахар тощаковый? Каков гликилированный гемоглобин?

Не температура повреждает почки и другие органы, а декомпенсированный сахарный диабет и интоксикация от вторичного к диабету гнойного воспаления. При полностью компенсированном диабете лечение флегмон и пролежней становится успешным.
Ответ