|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мужчина, 31 год. После ковида, месяц назад болел. Никак не могу прийти в себя. Долго болел. Лечился Азитромицином, Интерфероном 3000 ме, Ксарелто 10мг, витамины д и с, арепливир, триазавирин.
На текущий день сатурация 96-99. Беспокоит пульс в спокойном состоянии от 80 до 100 ударов в минуту. Когда начинаю вставать с кровати и ходить(либо долго говорю по телефону) 100-120 уд. Начал подниматься на 12 этаж - остановился на 3м, тк пульс уже был 160 уд. Дышать иногда тяжело, дыхание не частое, болит иногда голова. Слева под ребром(ближе к подмышке) болит периодически и левее от груди, реже болит справа в тех же местах, боль могу описать так - "будто наткнулся на иголку". Если лежу, температура 36,7-9, Как только встану и достаточно будет что-то начать делать - температура может уйти на отметку 37.3. К вечеру пульс стабилизируется и может быть 60-80 в спокойном состоянии, в активном - 80-100. Температура тоже. Так же в самом начале диагностировали пневмонию 10 и 15 процентов. Врача нардом вызывал - толку никакого, на мои жалобы никакого внимания. С сегодняшнего дня начал принимать тромбо асс на всякий случай. Я уже в отчаянии, тк не знаю, что со мной. Помогите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Тромбо-АСС в любом случае отношения не имеет.
Последствия тяжелой инфекции могут так проявляться. Но без осмотра это сказать нельзя. Вам необходима очная консультация. А также ЭКГ, анализы...
|
|||
|
|||
Анализы в норме
Анализы в норме(с-реактивный, общий), давление повышено - 140 на 90 бывает. Прописали таблетки для понижения давления. Что дальше делать - не сказали, на анализы отправлять отказались! Курс таблеток заканчивается через 2 дня! Пульс от этих таблеток понижается, но не могу же я жить на этих таблетках. Куда еще можно копать?
|
|
||||
|
||||
1. Таблетки от давления не бывают курсом. Жить? ну пациенты с гипертонией их принимают как раз чтобы дольше жить.
2. Отказались отправлять там - идите в другое место... причем еще и не обсуждали какие анализы... Много эмоций, мало толка. Все решения тут принимаются на очной консультации