|
|||
|
|||
Переимплантит?
Добрый день
1-го июня установили имплант сразу после удаления. через 4 дня установили временную коронку, пластмассовую. Заживление о сих пор шло без проблем, болей не было практически, при надавливании на имплант не болит. 26- го июня врач смотрел новый снимок , сказал заживление идет хорошо. Но 1-го июля заметила, что немного кровит десна вокруг импланта, на осмотре десна покрасневшая, отекшая. Назначили 3 дня укола (знаю, что метод устаревший), но так как врач не понимает из- за чего так произошло, я согласилась. назначили полоскание. Это признак переимплантита? что еще можно сделать, чтобы спасти имплант? Врач предложил еще вариант антибиотики внутримышечно. Очень переживательно, конечно. |
|
||||
|
||||
Снять коронку и посмотреть что там. Никакие уколы никуда не надо, если есть проблема, уколы её только замаскируют, но не уберут.
|
|||
|
|||
а когда можно снять коронку? вы писали что 2 по 4 неделю установки импланта критические.
|
|
||||
|
||||
ну так 4 недели прошли, во-первых, а во-вторых я ещё писал, что зависит от изначально полученного торка (усилия при закручивании) при установке, которое мне неизвестно, поэтому решать всё равно вашему лечащему врачу.