|
|||
|
|||
По гиперплазии.
Очень рада снова поприветствовать всех, уважаемые доктора. Поучаствуете?
Напомню немного, чтобы не листать Вам далеко. 44 года, гипергонадотропный гипогонадизм, ФЗГ был на уровне 25-40 последние года 2. На эстрамон100 + дуфастон пошли «НМЦ» - мажущие длительные кровянистые выделения. По УЗИ от 13.10 М-эхо 15, тело матки увеличено до 73,6 см3, всё остальное – б/о, жидкости, н/о нет, заключение «признаки железистой гиперплазии». Потом пошли стрессы безбожные, кровотечения усилились и стали алые. Лечащий врач назначил: • Жанин пока на курс – по схеме 3т – до уменьшения – 2т – 1т; • водяного перца настойка; • этамзилат 5-7 дней (это то, что принимаю + кучу гомеопатий). Эффект есть переменный, поскольку стресс пока не устраним, т.е. понервничаю – опять начинается мазня. Сейчас я на 15т Жанина. Курс заканчивается. Как поступать по идее дальше (я-то пойду в надцатый раз за месяц на прием в эту платную клинику, ибо вообще из опыта больше некуда), но…всё же? Перерыв на 7 дней и ещё курс КОКа (как я слышала – Ярины). Потом по состоянию на УЗИ? На чистку, думается, всегда успею. Пока прорывных обильных никогда в жизни моей не было, а стресс скоро уйдет. Работу уже потеряла. Теперь все будет хорошо ![]() Спасибо. |
|
|||
|
|||
17.11.2011г.
Уважаемые доктора, подниму вопрос в "Климаксе", бо уже сама запуталась, в какой темке продолжаться.
Впервые на узи выявились какие-то кисты с участками фиброза в шейке, никогда раньше их не было ( кроме наботовых).Узист устно прокомментировала:"такое как кальцинаты..", это меня сильно насторожило. Месячных не было больше года, с мая на "фемостоне-конти" 1/5. Ранее при осмотре - б/о, цитология несколько лет подряд уже "двоечка"- воспалительный тип мазка, и так было всегда.Нужно ли , на Ваш взгляд делать какие-то телодвижения, чего-то дообследовать, или это может быть безобидным, т.к. поиски "своего" врача до сих пор не увенчалить успехом, анализы, анализы, лишь запутываешься больше.УЗИст пожала плечами - раз была когда-то диатермокоагуляция = ничего страшного, но ДТК была в древней юности , аж 20 лет назад. все ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] здесь узи |
|
|||
|
|||
немного увеличила
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
кисты печени
дорогие врачи, Галина Афанасьевна, с предстоящими Вас праздниками, с наступающим Новым Годом, успехов, удачи на Вашем нелегком поприще )
подниму старую темку про климакс Галина Афанасьевна, хотелось бы особенно Ваше мнение, стоит ли бросать Анжелик(с 2011г, а мне ж без него жизни нет)) если такая динамика по кистам в печени http://s017.radikal.ru/i444/1612/31/27b6d499fd68.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1612/e6/2ca821452ec9.jpg и -нужны ли рекомендованные эссенциале, карсил -нужны ли рекомендованные печ. пробы в смысле анализов? с огромным уважением Ольга, 51год |
|
|||
|
|||
почему-то ссылки не активные, но когда правой клавишей "открыть" то получается
а у Вас? |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
эссенциале и карсил не нужны
сдать анализы нормальная идея важны данные маммографии осмотра гинеколога для решения о продолжении анжелика |
|
|||
|
|||
В тему)
Очень-очень рада приветствовать Вас дорогие доктора))
А может ли кто-то подсказать мне некое подобие овестин-крема в Канаде (эстриол 0.1%) Так как с медициной тут очень даже таки грустно. И тогда уже и метопролол длинный, типа БеталокЗОК ) |