|
|||
|
|||
Травмированная родинка
Добрый день! Мне 43 г. Где то 3-4 дня назад заметила, что что то неприятно в одном месте соприкосновение с одеждой. Посмотрела и поняла, что родинка травмирована в районе левого плеча. У основания родинки было как мне показалось с кровью чуток и когда родинку трогаешь с одной стороны было чуток больновато. Сегодня мне уже кажется что она как то усохла и потемнело. Сходила к дерматологу сегодня- врач не захотела в дерматоскоп смотреть, сказала ничего не увидит сейчас. Сказала подождать недельку, может она отвалится. Она права? Что делать? Может записываться на удаление?
|
|
||||
|
||||
одождать недельку, может она отвалится сама
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый день! На фото ничего подозрительного нет, образование действительно может скоро отвалиться.
Также его можно и удалить. |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, спасибо за ответы. Если удалять, к обычному хирургу записаться? Или нужно искать онколога?
|
|
|||
|
|||
Записаться к кому угодно: дерматологу, хирургу. Онколога незачем беспокоить.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я вообще уверена, что если Вы ее протрете с усилием хлоркексидином, она у Вас останется в руке
![]() Не волнуйтесь, так часто бывает с образованиями. |
|
|||
|
|||
Спасибо. Вы абсолютно правы, она отвалилась и потерялась. Ну т.е. я не заметила как. Специально не трогала. И что теперь делать незнаю
|
|
|||
|
|||
Вот фото
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ничего не делать), радоваться, что не пришлось ходить по врачам.
Не переживайте, все будет хорошо! |