|
|||
|
|||
Проблема есть, диагноза нет, никто не берется
Добрый день.
Не знаю, как лучше, коротко или подробно, напишу как получится. Проблемы две. Первая: самодиагностика - зло, но за неимением других вариантов подозреваю у себя серьезное парафилическое расстройство. Вторая: из доступных специалистов только психолог-консультант, которая с "клиникой" не работает. Она несколько раз настоятельно советовала мне обратиться к другим специалистам для диагностики, чтобы мы могли учитывать все факторы при копании в моей личности, но никто не берется. Клинический психолог сказала, что я просто не похожа на других женщин. Один психиатр предложила мне полечить депрессию. Второй психиатр отказалась работать, обосновав это тем, что пока нет выраженного девиантного поведения, вмешательство не требуется. Главный вопрос, как мне донести до специалиста, что вмешательство требуется? Какими словами, каким тоном, с каким выражением лица? На чем сделать акцент, чтобы специалист понял, что это не просто эротические фантазии скучающей тетки? Сильнейшее возбуждение от физического, но не сексуального, насилия. Беспомощность/обездвиженность - боль, чем сильнее, тем лучше - смерть, как кульминация. Подробности, думаю, не нужны. Фильмы, текстовые описания, фото, собственные фантазии. Я могу справиться с эмоциональным возбуждением, но сексуальное требует разрядки. Без разрядки меня наизнанку выворачивает, я не могу это выносить физически, мне надо это сбросить. Разрядка не обязательно сексуальная, направленная агрессия тоже подходит, но сексуальная лучше. Удовольствие, которое я при всем этом получаю, ни с обычным сексом, ни с запрещенными веществами не сравнить. Это циклично. Нарастание внутреннего напряжения - поиск подходящего контента или фантазии - разрядка. Короткий (пара дней, иногда несколько часов) период затишья - и опять. Я в этом живу всю жизнь, иногда оно стихает, но никогда не исчезает полностью, а в последние годы идет по нарастающей, стихать не думает. В личной интимной жизни я использую фантазии как "допинг", потому что без него мне в постели с партнером делать нечего. Вернее, есть чего, но нельзя, за такое сажают. Это очень навязчивые мысли, очень навязчивые состояния, и у меня слишком много ресурсов уходит на сдерживание как фантазий, так и импульсов. Я хочу избавиться от навязчивости, приглушить эту штуку у себя в голове - вот и все. Были периоды, когда я глушила это клоназепамом, который мне, конечно, никто не выписывал, но неважно. Но долго так нельзя, я знаю. Знаю также, что сексуальный садизм для женщин нетипичен и все еще помню, что самодиагностика - зло. Но как мне добиться внимания специалиста? Или это и правда не стоящая внимания ерунда? Или стоит подождать выраженного девиантного поведения и помощь уже в тюрьме получать? Я не ощущаю это как желание, я ощущаю это как потребность, и для меня это совсем не ерунда. Я могу это контролировать, но чем дальше - тем сложнее мне этот контроль дается, слишком много сил отнимает, а уж про "выпить в компании" я просто молчу. Подскажите правильную модель поведения на первом приеме, пожалуйста. Что и как говорить? |