|
|||
|
|||
Помогите найти причину, патоген
Доброе утро. Помогите пожалуйста, не нашел своего случая даже в зарубежных статьях. Болею более 7 месяцев, все началось с обострения периодонтита, я их перелечил у опытного эндодонта, потом удаления 8 зуба верхнего 1 апреля, с того момента началось усугубление симптомов, на кт гайморорит и отек раковин, еще мицетома на причинной стороне, но, как оказалась она была, еще на кт с 2021 года по другому поводу, тогда, когда я чувствовал себя идеально здоров, было выполнено в итоге 2 операции, одна эндоназальная вторая экстра, т.к. с первого раза не удалось убрать мицетому, было послеоперационное кт, причинная пазуха чистая, еще сохранялся отек в лабиринте и фронтальных, но уже меньше чем до операций, но при этом носовые раковины просто огромные на кт, постоянная заложенность и гнусавость, тонна лор лечения, более 20 десятков только очных лоров в т.ч. кмн, и других специалистов, никто не может мне помочь. Ну ладно, со стороны носа это все цветочки
На данный момент с симптомов все эти месяцы, особенно более выражены в последние - озноб воспалительный без температуры, никогда такого не вспомню, мерзкое чувство, интоксикация постоянная, боль в глазах и краснота, когда нагребает озноб с жаром слышу пазухи и раковины отекают, блокируются, головные боли, общая слабость, часто из носоглотки и трахеи зеленое отходит, но в основном с пазух, хоть сколько ты их хоть сутки напролет промывай, и что туда не капай, ничего не помогает Со стороны органов малого таза - жжение при мочеспускании, простата так же воспалена, иногда покалывание в мочевом пузыре ОАК единственный раз из 10 наверное, показал лейкоциты 10.4 и общие нейтрофилы были 73, потом сам по себе через 6 дней вернулся в норму, но все равно высоковат для меня 7,7- 8,6 Сое, срб, прокальцитонин - отрицательны, все это время, посев крови тоже в моче на состояние июля - норма, сейчас еще буду пересдавать, позавчера было сделана цитология из сока простаты - есть воспаление за счет лейкоцитов, отдельно сдал на бак, еще дня 4-5 ждать Антибиотиков было много, последний раз месяц назад выявили ацинотобактер джуни, 6 из 10, я испугался и понимал что он виновник, а потом прочел что это убийца, попросил проколоть меропенем 5 дней, далее его не нашли уже в мазке носа и зева, но нашли другие, тоже 6 из 10, я так понял что бактерии если убиваешь. появляются новые Я не знаю как искать патоген ассоциированый, и что еще делать, болезнь съедает меня |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Вам надо посетить психоневролога для начала. В предыдущих темах Вы описали несколько проблем - это его стезя.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
ЛОРов у нас нет, к сожалению...