Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2024, 07:46
SergeyS90 SergeyS90 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

SergeyS90 *
Помогите найти причину, патоген

Доброе утро. Помогите пожалуйста, не нашел своего случая даже в зарубежных статьях. Болею более 7 месяцев, все началось с обострения периодонтита, я их перелечил у опытного эндодонта, потом удаления 8 зуба верхнего 1 апреля, с того момента началось усугубление симптомов, на кт гайморорит и отек раковин, еще мицетома на причинной стороне, но, как оказалась она была, еще на кт с 2021 года по другому поводу, тогда, когда я чувствовал себя идеально здоров, было выполнено в итоге 2 операции, одна эндоназальная вторая экстра, т.к. с первого раза не удалось убрать мицетому, было послеоперационное кт, причинная пазуха чистая, еще сохранялся отек в лабиринте и фронтальных, но уже меньше чем до операций, но при этом носовые раковины просто огромные на кт, постоянная заложенность и гнусавость, тонна лор лечения, более 20 десятков только очных лоров в т.ч. кмн, и других специалистов, никто не может мне помочь. Ну ладно, со стороны носа это все цветочки

На данный момент с симптомов все эти месяцы, особенно более выражены в последние - озноб воспалительный без температуры, никогда такого не вспомню, мерзкое чувство, интоксикация постоянная, боль в глазах и краснота, когда нагребает озноб с жаром слышу пазухи и раковины отекают, блокируются, головные боли, общая слабость, часто из носоглотки и трахеи зеленое отходит, но в основном с пазух, хоть сколько ты их хоть сутки напролет промывай, и что туда не капай, ничего не помогает

Со стороны органов малого таза - жжение при мочеспускании, простата так же воспалена, иногда покалывание в мочевом пузыре

ОАК единственный раз из 10 наверное, показал лейкоциты 10.4 и общие нейтрофилы были 73, потом сам по себе через 6 дней вернулся в норму, но все равно высоковат для меня 7,7- 8,6

Сое, срб, прокальцитонин - отрицательны, все это время, посев крови тоже

в моче на состояние июля - норма, сейчас еще буду пересдавать, позавчера было сделана цитология из сока простаты - есть воспаление за счет лейкоцитов, отдельно сдал на бак, еще дня 4-5 ждать

Антибиотиков было много, последний раз месяц назад выявили ацинотобактер джуни, 6 из 10, я испугался и понимал что он виновник, а потом прочел что это убийца, попросил проколоть меропенем 5 дней, далее его не нашли уже в мазке носа и зева, но нашли другие, тоже 6 из 10, я так понял что бактерии если убиваешь. появляются новые

Я не знаю как искать патоген ассоциированый, и что еще делать, болезнь съедает меня
Старый 28.09.2024, 00:52
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,968 раз(а) за 1,936 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!

Вам надо посетить психоневролога для начала.
В предыдущих темах Вы описали несколько проблем - это его стезя.
Старый 28.09.2024, 07:59
SergeyS90 SergeyS90 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

SergeyS90 *
Цитата:
Сообщение от Ninti Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Вам надо посетить психоневролога для начала.
В предыдущих темах Вы описали несколько проблем - это его стезя.
На вчерашнем новом кт - пансинусит, увы, рад бы к психоневрологу

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 28.09.2024, 13:35
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,968 раз(а) за 1,936 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ЛОРов у нас нет, к сожалению...