|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! Накопилось несколько вопросов, решила задавать отныне все свои вопросы в данной теме (чтобы не "плодить").
Итак, Тимофей, 17.07.10г., вес 12-12,2 (недели две-три назад взвешивались), рост 84 см. На ГВ. Причем и днем прикладываемся, и ночью. Пока отлучать не собиралась, т.к. сад не скоро (такие условия), на работу, следовательно, тоже. Хотелось бы как-то годам к двум отлучить, сейчас думаю, как это буду делать, читаю, анализирую... Хотя, некоторые уже сейчас достали с вопросом: "А не пора ли бросать?")) Мотивирую (для них) тем, что зубы режутся сейчас (к слову, после года только 2 верхних резца прорезалось, сейчас третий там режется...). Спим совместно с 3х мес.(положила рядом, т.к. это помогало мне сохранить лактацию). Днем по два-три раза просит, ночью раз-два. Сын воспринимает это как удовольствие, успокоение и т.д., боюсь, сложновато с отлучением придется...) Наверное, и от мамы отселять придется тогда. А теперь, собственно, вопрос №1: Читала в дневниках у Сергея Александровича о себорейной корочке. У нас она изначально была слегка, но до сих пор не проходит. Вычесываем, моем голову нечасто... Не проходит. Раньше не беспокоила, сейчас сын частенько чешет макушку. У нас бывают проявления атопии, увлажняем кожу, воздух, не беспокоит. Уже думала постричь сына и мазать голову тем же Липикаром, что и тело ![]() Вопрос №2: Про прививки (о графике в основном) - стоит задать их в "Вакцинопрофилактике" или можно здесь? Спасибо Вам за все) |