Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2024, 00:01
annasergi annasergi вне форума Пол женский
Серфер

annasergi *
Wink Лечение лямблии при ГВ

Здравствуйте! Обнаружены лямблии у меня. Результат лабораторных исследований прикрепила. Сдавала кал. Но дело в том что я кормлю грудью ребёнка, ему 1 год. Признаки проблем в ЖКТ есть, они были всегда конечно, просто сейчас более выражено . ( желчекаменная болезнь с 1999 года, и недавно узнала о непереносимости лактазы, тип С/С) неустойчивый стул, метеоризм, иногда спазмы в животе, которые проходят как только схожу в туалет. Сильно похудела. При том что аппетит хороший. Рост 159см вес 49 кг (была 56 кг)
Ходила к гастроэнтерологу, по поводу этих лямблий было назначено:
1. Фосфонциале 2 кап 2 р в день.- 1,5 месяца
2. Лактофильтрум 2 таб 3 р в день 10 дней
3. Энтерол 2 кап 2 р в день 14 дней
4 Хилак форте 40 кап 1 мес.
И всё. Подскажите, поможет ли такое лечение?
У среднего ребёнка тоже обнаружили лямблии, но ему назначили Немозол 3 дня пропить. Может и мне нужен химический препарат пропить, даже не знаю что и делать. Я только дома прочитала что эти лекарства не убивают паразитов.
Вложения
Тип файла: pdf николаева.pdf (223.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: pdf оак.pdf (49.9 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: pdf биохимия.pdf (45.2 Кб, 3 просмотров)
Старый 11.12.2024, 14:09
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,868 раз(а) за 6,540 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Большинство описываемых симптомов не относятся к лямблиозу.По международным рекомендациям лямблиоз лечится альбендазолом (Немозолом) Доза для взрослого и ребенка такого возраста одинаковая - немозол по 1 таб.2 р. в день после еды 7 дней. Совместимость альбендазола и ГВ - мой дневник.