|
|||
|
|||
Осколочный перелом лучезапястного сустава
Здраствуйте подскожите что делать был перелом 28 сентября, в больнице сказали не чего страшного сделали репозитцию и просто наложили гипс на контрольных снимках тоже все нормально типа было, пóсле снятия гипса и разработке понял что что-то 6е так пошёл в другую больницу и сделал рентген в итоге оказалось был перелом осколочный и все срослось криво, подскожите что с этим можно сделать
|
|
|||
|
|||
Вот снимки
|
|
||||
|
||||
А в данный момент что беспокоит? И оформите тему согласно правилам - https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33143
|
|||
|
|||
Беспокоят боли при нагрузке и то что рука маленько кривая сейчас, движение все вернулись и есть боли в ниже где дистальной отросток локтевой кости
Беспокоит то что ступенька внутри сустава 3 мм и расхождение вроде 4мм Возрост 32г Пол М Рост 174 Вес 80 Род деятельности- сборщик хобби эндуро Курю с момента травмы В прошлом травм не было Проходил кт |
|
||||
|
||||
Моё мнение, что в данный момент остается только восстанавливать подвижность, заниматься реабилитацией и смотреть на сколько функциональным получится сустав. При болях сустав охлаждать и по необходимости принимать обезболивающее. Не редко даже при такой картинке функция сустава может быть приемлемой.
|
|||
|
|||
Вункция почти полная где-то на 90%, болит при нагрузке и не знаю если так оставить то боюсь вдруг суставу совсем плохо будет, просто мне 32 года ещё и работать как-то надо, а так даже сейчас за мотоцикл сесть не могу из-за болей
|