Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Стоматология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2025, 10:17
mamaAlla61 mamaAlla61 вне форума Пол женский
Начинающий участник

mamaAlla61 *
Не зарастает лунка в течении месяца после удаления

Добрый день Удалила 7 верхний зуб на верхней челюсти 11февраля, прошел месяц лунка не заростает, В внутри, половина лунки заросло красной тканью, половина зияет пустатой.Вокруг лунки все спокойно покраснений и воспалений нет , Лунка не болит. Пугает, что не зарастает, Разговаривала с доктором который удалял, через три недели после удаления, Он сказал, если заболит придет, а не болит значит все хорошо, Вот и не знаю, что делать, По мне это как то не нормально, Поэтому волнуюсь Идти на прием к другому стоматологу или ждать когда затянется лунка,? Фото не смогла сделать, чтобы увидеть лунку приходится пользоваться двумя зеркалами, фоткать при этом не могу.
Старый 11.03.2025, 13:31
att att вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 605 раз(а) за 590 сообщений
att этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если очный доктор не видит проблему, значит ее скорее всего нет. Нам, не видя лунку, сложно что-то сказать. Не понятно, что значит "красной тканью". Возможно это патолог.грануляции, а может Вы так воспринимаете цвет. Если Вас ничего, кроме внешнего вида лунки, не беспокоит, то пусть дальше заживает. У Вас всегда есть возможность получить второе мнение очного врача.

Комментарии к сообщению:
Destination одобрил(а):
Старый 11.03.2025, 15:00
Начинающий участник

mamaAlla61 *
В том то и дело, что доктор не видел лунку , он ответил на телефонный разговор. Поэтому и спрашиваю
Старый 12.03.2025, 21:02
att att вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 605 раз(а) за 590 сообщений
att этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форумеatt этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А чем отличается консультация по телефону и на сайте? Мы так же, как и доктор, не видим лунку.
Старый 12.03.2025, 21:04
Начинающий участник

mamaAlla61 *
Ну вы же ответили, что очный доктор мне ответил, а я вам и написала , что он такой же заочный, Лунку не видел .
Ответ