|
|||
|
|||
Не зарастает лунка в течении месяца после удаления
Добрый день Удалила 7 верхний зуб на верхней челюсти 11февраля, прошел месяц лунка не заростает, В внутри, половина лунки заросло красной тканью, половина зияет пустатой.Вокруг лунки все спокойно покраснений и воспалений нет , Лунка не болит. Пугает, что не зарастает, Разговаривала с доктором который удалял, через три недели после удаления, Он сказал, если заболит придет, а не болит значит все хорошо, Вот и не знаю, что делать, По мне это как то не нормально, Поэтому волнуюсь Идти на прием к другому стоматологу или ждать когда затянется лунка,? Фото не смогла сделать, чтобы увидеть лунку приходится пользоваться двумя зеркалами, фоткать при этом не могу.
|
|
||||
|
||||
Если очный доктор не видит проблему, значит ее скорее всего нет. Нам, не видя лунку, сложно что-то сказать. Не понятно, что значит "красной тканью". Возможно это патолог.грануляции, а может Вы так воспринимаете цвет. Если Вас ничего, кроме внешнего вида лунки, не беспокоит, то пусть дальше заживает. У Вас всегда есть возможность получить второе мнение очного врача.
|
|
|||
|
|||
В том то и дело, что доктор не видел лунку , он ответил на телефонный разговор. Поэтому и спрашиваю
|
|
||||
|
||||
А чем отличается консультация по телефону и на сайте? Мы так же, как и доктор, не видим лунку.
|
|
|||
|
|||
Ну вы же ответили, что очный доктор мне ответил, а я вам и написала , что он такой же заочный, Лунку не видел .
|