|
|||
|
|||
МРТ поясничного отдела
Молодой чел. 23г. Сын
( предположительно Бар 2, ГТР, зависимость, он не будет писать.) Вес 120 кг, колем уколы от ожирения: ( действие психотропных, минимум физ нагрузки из за депрессии, булимия, боли в суставах.) МРТ тазобедр. - 2 ст коксартроза. Также вот МРТ поясничного отдела. Тоже бывают боли. Очень прошу прокомментировать. Нужен ли нейрохирург. Чем ему помочь? Написано грыжи есть до 5мм. Мне надо всетаки знать. Спасибо. |
|
|||
|
|||
очно к неврологу, раз до МРТ смогли доехать
|
|||
|
|||
Спасибо. Увы. Очередь большая. Терапевт требует загрузить МРТ в медкарту, но с оригиналом, то есть ехать обратно в клинику, потом в очередь поставят... В общем как всегда...не человек главное...
Можно ли (я медсестра) Мовалис 3 укола? Он принимает Габапентин к сожалению, зависимость. Но почему то от него не проходит ничего. А грыжи неопасные, наблюдать просто? Спасибо. |
|
||||
|
||||
мовалис иньекции только тем кто не может глотать, человеку в сознании и при глотании любое НПВС м работает и внутрь; что за иньекции вы делаете от ожирения? если человек переедает, то иньекц. препараты для снижения веса не работают; если его вес частично из-за психотропных препаратов, то для снижения веса может быть использовам метформин, обсудите с очным врачом, подробности здесь
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=497633
|
||||
|
||||
снижение веса на 10-15% может снизить болевые симптомы артроза/артрита на 40-50%; снижение веса можно достичь у людей с перееданием низкокалорийной кетогенной диетой, на примере женщин, если он питается с вами и нет доступа к покупке углеводной еды или напитков, то и вам нужно будет перестроить весь домашний рацион и удалить из дома весь спектр продуктов, которыми он злоупотребляет:
Very-Low-Calorie Ketogenic Diet: A Potential Treatment for Binge Eating and Food Addiction Symptoms [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Спасибо доктор. Все безполезно. Умный он, грамотный, но но... Он никакого не воспринимает. Не слушает.Увы.
Поэтому только пытаюсь помочь ему чем, если можно и то безполезно наверное. |