Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 17:58
MarinaBas MarinaBas вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
MarinaBas *
Когда лучше идти на узи?

Мне 26 лет, 2-я беременность, 1-я благополучно была завершена естественными родами (сейчас сыну 4 года).
Была на узи 31 марта 2008 года, где в заключениии написали 4 недели и 3 дня беременности. Чувствую нормально, только беспокоит постоянная раздражительность на пищевые продукты их запахи и вкусы. и тошнота, когда вспоминаю о еде. Уже сдала анализы на все возможные и невозможные инфекции: кровь и соскобы, ничего не обнаружено кроме, кандиды.
На узи сказали. что бы я пришла в районе 18-го апреля на повторное узи (будет около 7-ми недель беременности).
Вопрос: скажите пожалуйста нужно ли обследоваться на узи на сроке 7-м недель или лучше подождать 12 недель и на каком сроке лучше встать на учет (думаю о платном ведение беременности)??? И нужно ли лечить молочницу во время беременности и если да, токак, ведь большинство препаратов противопоказанны в данном положении!!
Заранее спасибо за ответ.