Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.05.2008, 09:13
tjuz tjuz вне форума Пол женский
Начинающий участник

tjuz *
Сыпь у ребенка и питание мамы

Скажите пожалуйста, что мне можно кушать? Дело в том, что у бебика сыпь на щечках уже как 2 месяца держится (продукты новые только с 5 месяцев начала давать пробовать,но уже не даю как неделю).Наша педиатр на это никак не реагирует. Даже говорит не надо особо мазать их ничем. А как же не мазать, когда они жутко сухие и кожа прям стянута на щечках? Вообще очень боюсь,чтобы не оказалось это атопическим дерматитом Может крем посоветуете какой? И может стоит какие то анализы сдать,для выявления пищевого аллергена? Вообщем при повторном обращении к врачу, она сказала исключить из моего рациона все молочное. Я к сожалению, только на молочке то и живу. Творожок по утрам и вечерам или мюсли с молоком. Так вот хотела спросить, раз прикорм беби еще давать не стоит, то могу ли я съесть его рисовую кашку с бананом (она на молоке модифицированном, без глютена). И еще, есть у нас овсяная кашка (она без молока,но содержит глютен). И могу ли я его молочную смесь тогда тоже выпить (с мюсли думаю вкусно будет)? Не будет ли у него аллергия на это все?Извините, может глупые вопросы,но не выкидывать же теперь все. И еще могу ли я есть бананы?

Спасибо