|
|||
|
|||
тремор головы
был стресс в 10-м классе потом в 11-м появилось какое-то беспокойство--когда отвечала у доски..потом мне очень стягиволо в левой части шею..мышцы были напряжены..потом начались судороги головы ..резкие ..когда выходила к доске сердцебиение было бешеное.... также понижался голос и дрожание было во всем теле....сейчас окончив школу где последний год была стрессовая ситуация..теперь у меня возникает дрожание мелкое или судороги в голове..когда например меня начинает что-то раздражать..а это очень часто....или некомфортно себя чувствую..также когда нпр ругаюсь с братом или он меня нервирует начинает болеть сердце..знаю что тремор может быть из-за комплексов ..и тогда нужно обращаться к психиатору...но я чувствую что у меня не в порядке нервы ..и тремор происходит не только в общественных местах ..но и дома ..редко ..когда надо на чем-то сосредоточиться....
были на приеме у невролога ..делала мрт..показало что патологий нет..щитовидка тоже в норме..сдавли на гормоны все в порядке...меня даже лечил какой-то целитель гипнозом а он также являлся психиатром как -то типа изгонял из меня страх..но все по новой...еще часто очень болит шея..может из-за остеохондроза ...очень хочу вылечить этот тремор почувствовать себя свободной..но не знаю куда еще можно обратиться с этой проблемой где именно занимаются вопросом тремора... |
|
|||
|
|||
Тремор тремору рознь. Ваше состояние похоже на панические атаки. Прочтите, на форуме много информации. Пройдите тесты в теме Психологическое тестирование форума Психотерапия. Там же прочтите тему Правильный психотерапевт.
|