Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 22:11
linaf linaf вне форума Пол женский
Серфер

linaf *
тремор головы

был стресс в 10-м классе потом в 11-м появилось какое-то беспокойство--когда отвечала у доски..потом мне очень стягиволо в левой части шею..мышцы были напряжены..потом начались судороги головы ..резкие ..когда выходила к доске сердцебиение было бешеное.... также понижался голос и дрожание было во всем теле....сейчас окончив школу где последний год была стрессовая ситуация..теперь у меня возникает дрожание мелкое или судороги в голове..когда например меня начинает что-то раздражать..а это очень часто....или некомфортно себя чувствую..также когда нпр ругаюсь с братом или он меня нервирует начинает болеть сердце..знаю что тремор может быть из-за комплексов ..и тогда нужно обращаться к психиатору...но я чувствую что у меня не в порядке нервы ..и тремор происходит не только в общественных местах ..но и дома ..редко ..когда надо на чем-то сосредоточиться....

были на приеме у невролога ..делала мрт..показало что патологий нет..щитовидка тоже в норме..сдавли на гормоны все в порядке...меня даже лечил какой-то целитель гипнозом а он также являлся психиатром как -то типа изгонял из меня страх..но все по новой...еще часто очень болит шея..может из-за остеохондроза ...очень хочу вылечить этот тремор почувствовать себя свободной..но не знаю куда еще можно обратиться с этой проблемой где именно занимаются вопросом тремора...
Старый 08.07.2008, 22:24
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Тремор тремору рознь. Ваше состояние похоже на панические атаки. Прочтите, на форуме много информации. Пройдите тесты в теме Психологическое тестирование форума Психотерапия. Там же прочтите тему Правильный психотерапевт.
Ответ