|
|||
|
|||
![]() Мне всего 21 год, никогда не жаловался на спину, да и врачи ни про какие нарушения никогда не говорили...мой рост 180. вес 82 где то
Всё началось этой весной, то ли от моих каждодневных тренировок то ли продуло на майских праздниках, но 10-го мая я почувствовал ужасную колющую боль в районе живота, думал сперва что что то с желудком, но потом также разболелись и мышцы спины....Я НЕ ЗНАЛ КУДА ДЕВАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ УДУШАЮЩЕЙ БОЛИ. В последующее время боль не проходила, мне было трудно дышать, сдавливавло сердце. И при этом позвоночник не болел, в именно болели мыщцы,как на спине так и пресс, они сдавливали всё тело. Массажист сказал, что это отёк, до него и вправду мышцы у меня на спине были бугорками. после массажа стало полегче, но боли не прекратились до сих пор, в особенности когда весь день на ногах, единственное спасение в этом случае лечь на твёрдый пол Недели 2 назад у меня онемели 2 крайних пальца на левой руке, вот здесь то я и прочитал, что у меня наверное защемление нервов , а по-вашему это кажется наз ся ОСТЕОХАНДРОЗ. пРИ ЭТОМ стал уставать(утомляться) да и настроение в поледние 1.5 месяца хварает.... Пожалуйста, напишите, что происходит со мной и какие есть программы против этого недуга???????????????? |
|
|||
|
|||
И правда ли, что мне написали:
"С Вами "происходило": ганглиолит вирусный (...например герпетический, но не факт...). По-русски - межреберная невралгия. Прошло само. С Вами происходит: компрессионно-ишемическая туннельная невропатия локтевого нерва. Все это к позвоночнику - не имеет никакого отношеня (пока)" |
|
||||
|
||||
А к врачу сходить, нет ли желания?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Обязательно нужно, чтобы осмотрел невролог. И чем быстрее, тем лучше. Боли, затем онемение пальцев, утомляемость... С таких жалоб
начинается множество заболеваний. С уважением, Мартирова Елена Владимировна. |
|
|||
|
|||
Пожалуйста, объясните что значит:
Упругость - 0,61 Резервная ёмкость - +60 Систолическая скорость кровотока в прямом синусе в гор положении - 60 см в сек то же самое в в зоне постоянной упругости - 25 см в сек |
|
|||
|
|||
Я знаю, что это не в норме. Какие могут быть последствия????
|
|
||||
|
||||
Вам дали комментарий о необходимости посещения невролога. Почему этим советом не воспользоваться. Ваши цифры ничего не значат и оценивать их отдельно от Вас никто не будет.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Так попросите прокомментировать и скажет.
|
|
|||
|
|||
МРТ шейного отдела позвоночника
заключение: МР-картина остеохондроза шейного отдела позвоночника, протрузия межпозвонкового диска С5-6. На полученных изображениях выпрямлен шейный лордоз. Имеются дегенеративные изменения межжпозвонковых дисков С2-7. Определяется циркулярная протрузия миежпозвонкового диска С5-6 до 2.5 мм. Костно-деструктивных изменнений не выявлено, имеется утолщение задней продольной связки.Позвоночный канал не сужен. спинальное субарахноидальное пространство без признаков компрессии. Спинной мозг прослеживается на всём исследованном уровне, контур его чёткий ровный. Паравертебральные мягкие ткани не изменены. Скажите, пожалуйста, можно ли по данным результатам делать какие-нибудь выводы. Или стоит также пройти МРТ головного мозга????? Напомню, что немеют руки ноги, особенно по утрам, болят мышцы спины, быстро утомляюсь. |
|
|||
|
|||
Уважаемые специалисты, ответьте, пожалуйста.......
![]() |
|
|||
|
|||
Главным остается осмотр невролога. Без грамотного осмотра дополнительные исследования бесполезны. Ищите грамотного врача.
|