|
|||
|
|||
Болят ноги
Приветствую! Возникла проблема, при беге болят ноги, в районе середины берцовой кости. При чём болят хитро, после того как пробегу километра 4 перестают болеть, но на след. день будут болеть и без бега.. Потом проходит. Вот, если ходить, то ничего не болит.
Сходил по этому вопросу к ортопеу в поликлинике, сделал рентген. говорит у меня плоскостопие 1-й степени, от этого проблемы. У отца 2-й степени, бегал спокойно, и в армии тож бегал, и ничего, никакой боли. Посему подозреваю что плоскостопие тут не при чём, тогда что? мне 18 лет, и бегал я не часто, но всю жизнь там, в футбол погонять или ещё что, никаких проблем никогда не было. |
|
||||
|
||||
Жалобы характерны,и могут соответствовать стрессому повреждению-stress injury.
Иногда,при длительности заболевания,это можно выявить на простом рентгеновском снимке.Абсолютную информацию дает изотопное исследование,однако смысл его выполнять практически отсутствует,так как кроме ограничения нагрузки,в другом лечении пациент не нуждается. Показания для этого исследования становятся безусловными при подозрении на стрессовое повреждение,скажем шейки бедренной кости.