|
|||
|
|||
Куда мне - к гинекологу или гастроэнтерологу?
Уважаемые врачи, здравствуйте! Мне 27лет, 49-50 кг, 1 роды 3,5 года назад, цикл регулярный с 14 лет, прижигание (жидк азотом) эррозии - 2 года назад. Никаких гинекологич. болезней не было.
Вчера с утра начали беспокоить боли живота. Показалось, что это кишечник, но иногда боль была ниже пупка. Выпила но-шпу, акт. уголь. Весь день мучила боль. То острая, то тупая, то тянущая. И где - определить невозможно. Пила и анальгин, и фосфалюгель в аптеке посоветовали - ничего не помогало. Стул был нормальный, но немного чаще, чем обычно (3 раза). На ночь выпила еще 2 т. но-шпы. Вроде уснула, через пару часов проснулась и четко поняла, что боль справа внизу, т.е. гинекология явная. Решила к гинекологу идти. С утра встала,. вроде не болит. Решила поесть (вчера почти ничего не ела). И как только поела, боль возобновилась, кроме того, был очень жидкий стул раза 3. Спустя час боли снова приобрели характер ноюще-тянущих, не похожих на боли в кишечнике. Все же думаю идти к гинекологу. Но может УЗИ сначала сделать: и органов МТ и кишечника (брюшной полости)? Предыдущая менструация была очень обильной в начале (первые 2-3 дня), были очень крупные сгустки, их вообще давно не было, а такие крупные - вообще не помню, когда... Куда идти? |
|
|||
|
|||
Ну как Вы думаете можно Вам что-то посоветовать без очного осмотра? Больше похоже на кишечные проблемы, но через монитор не видно, увы
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! У гинеколога была - все ОК. Значит завтра - к гастроэнтерологу
![]() |
|
|||
|
|||
Да, и к хирургу загляните.
|
|
|||
|
|||
Удивительное дело - все прошло