|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Помогите мне пожалусто!!! Мне 28 лет. Замужем, ребенок 3 годика. Я не достигаю оргазма с мужем обычным способом. Раньше тоже никогда с другими мужчинами не достигала. Муж меня удовлетворяет, но только по другому, при стимуляции клитора. Возбуждаюсь я легко, желание сильное. Мужа люблю. Он меня часто спрашивает, достигла ли я оргазма обычным способом. Я отвечаю что да. Наверно он догадываеться что я его обманываю. Так хочеться нормального полноценного секса. Подскажите пожалуйсто что можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Надеюсь что Док, профильный специалист этого раздела простит, что я "влезу вперёд него", но первое, с чего надо начать - это подумать о том, как откровенно обо всех ваших тревогах поговорить с мужем.
Ведь вы хотите испытывать удовлетворение именно с ним, вместе, поэтому "несколько странно пытаться прийти к совместному удовлетворению в одиночку". А с учётом того, что похоже у вас достаточно близкие, тёплые, "поддерживающие" отношения, в достаточной степени наполненные заботой друг о друге, - "его помощь может оказаться неоценимой". |
|
|||
|
|||
А чем он мне может помочь? Мне кажеться дело во мне, может мне нужно пропить какиенибудь препораты?
|
|
||||
|
||||
Оргазм - это и физиологическое, и психологическое.
Если вы испытываете оргазм, хотя и не тем способом, который вам наиболее привлекателен - то с физиологией всё вероятно в порядке. Лечить "таблеткой" "психологическое" имеет смысл, когда "всё очень запущено". Как вы оцениваете ваше собственное психическое состояние и ваше социальное функционирование? Какая психологическая обстановка в семье? Насколько ваша жизнь приспособлена для того, чтобы получать полноценное удовлетворение от сексуальной близости? Возможно есть что-то, что может мешать - например "родители за тонкой стеной, которые могут услышать" или "ваша озабоченность тем, как бы не разбудить маленького ребёнка"? Это абстрактные примеры, я специально пишу их в кавычках. |
|
|||
|
|||
Ребенок маленький, три годика не мешает в принципе. Спит она нормально в другой комнате, родителей за стенкой тоже нет, мы живем отдельно. Психологическое сотояние нормальное, я думаю. Ну по всякому бывает. Может немного стеснительная. С мужем отношения нормальные.
|
|
||||
|
||||
Ну что же - хорошо, что обстановка более-менее нормальная.
Но как будто бы есть что-то, возможно какие-то опасения, которые мешают вам по настоящему раскрыться с мужем, может быть боязнь ранить, может - боязнь оказаться раненой? |
|
|||
|
|||
Я с опозданием включаюсь в разговор. Согласен с pliz - и прежде всего насчёт расстановки акцентов. Для Вас (и для мужа видимо) значимо, очень значимо это "вагинальное кончание", и для этого Вы его обманываете. Попробую провести аналогияю (не 100% конечно ,но на мысли наведёт). У кого-то сложно с деньгами. Он не хочте говорить об этом жене, и потому делает так, чтобы она не заметила ухудшения их материального положения - влезает в долги (или начинает воровать - без разницы) - главное, что она продолжает думать, что он работает на хорошей работе, а он ...милостыню просит, к примеру. Много зарабатывает, но стеснятес, стыдится об этом рассказать. Как быть этому человеку? Ждать, пока случай не прояснит ситуацию (как в книге про Ш.ХОлмса)? Или всё же решится и не ждать плохого события? РЕшать Вам. Но - наверняка после откровения - на Вашей душе станет легче, и Вы (в качестве бонуса) получите шанс получить желаемый оргазм. В случае притворства, обмана - подобный шанс может произойти лишь совсем случайно. ТАк что выбор - за Вами
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо Вам большое за то что обратили внимание на мою проблему!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
В том-то и дело, что для самоудовлетворения...(хотя может и для другого - это можно узнать _только_ у него). А ведь цель нашей жизни - не в удовлетворении всяких комплексов и "самовозвышении" - а в счастье. Если это понимать - станет понятно, что Ваше чувство "неловкости" - объяснимо, но оно затягивает человека в пучину.
Ещё аналогия. Есть неграмотный человек. Старик Хоттабыч какой-нибудь ![]() И ещё мысль - муж, чувствуя, что у Вас "что-то не так" - не зная причины - относит это (очень вероятно) к себе. ВОлнуется за себя, что не даёт Вам чего-то необходимого - и в итоге сами понимаете что выходит. Выбор за Вами ![]() |