Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 21:01
maryn381 maryn381 вне форума Пол женский
Серфер

maryn381 *
При волнении или если подниму, что-то тяжелое - сильные боли в области сердца

Здравствуйте! У меня очень странные симптомы, которые ни под одно описание не подходят. При малейшем волнении или если подниму, что-то тяжелое начинаются сильные боли в области сердца, все как будто сдавливает, жжет во всей груди, трудно дышать, немеют руки иногда даже ноги, все становится как во сне (расплывается), знобит или становится очень жарко, когда встаю и иду бросает из стороны в сторону. И длится это все не определенное время, в основном начинается это все вечером, а когда просыпаюсь утром через минуту все снова. Пью Корвалол и Валокордин, но не помогает. Вот уже сутки мучаюсь…
Может кто подскажет, что это и что при этом нужно делать? ЭКГ и УЗИ наверное ни чего не покажут. Может есть еще какие-то методы?
Заранее Спасибо!
Старый 25.11.2008, 10:08
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
методы есть - очное посещение терапевта
Старый 25.11.2008, 10:42
Серфер

maryn381 *
Цитата:
Сообщение от acha Посмотреть сообщение
методы есть - очное посещение терапевта
Вчера вызывала скорую, сделали уколы Анальгин, Дибозол и Папаверин: итог не помогло, утром просыпаюсь, а мне еще хуже... Сегодня иду в поликлиннику к Кардиологу. Честно сомневаюсь, что он мне скажет, что-то внятное
Старый 25.11.2008, 22:43
KMN KMN вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 27 раз(а) за 26 сообщений
KMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKMN этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от maryn381 Посмотреть сообщение
Сегодня иду в поликлиннику к Кардиологу. Честно сомневаюсь, что он мне скажет, что-то внятное
Это смотря к какому. Если, как Вы написали: "к Кардиологу", консультация будет продуктивная.
Старый 26.11.2008, 21:26
Серфер

maryn381 *
Цитата:
Сообщение от KMN Посмотреть сообщение
Это смотря к какому. Если, как Вы написали: "к Кардиологу", консультация будет продуктивная.
Ну да... сходила.... довели до слез, прямо в кабинете плохо стало, а она мне дала талон на мочу и кровь ну и еще сказала щитовитку проверить, я в шоке... и это "врач" по вашему?
Старый 26.11.2008, 23:19
birdname birdname вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 718 раз(а) за 683 сообщений
birdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbirdname этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от maryn381 Посмотреть сообщение
Ну да... сходила.... довели до слез, прямо в кабинете плохо стало, а она мне дала талон на мочу и кровь ну и еще сказала щитовитку проверить, я в шоке... и это "врач" по вашему?
Сочувствую, но Вы сами понимаете, что Ваше сообщение, как бы сказать помягче, не слишком информативно. Какой реакции от нас Вы ждете?
Ответ