|
|||
|
|||
головокружения
Подскажите пожалуйста,мне 24 года,примерно года 3 назад, у меня начались странные головокружения,стоит мне только выйти на улицу или зайти в общественное место,возникает такое чувство,что вот вот упаду в обморок,ноги ватные руки слабеют,очень сложно сконцентрировать взгляд на чем либо. Раньше все было хорошо,очень любила(ну уж не особо часто)кататься на различных аттракционах,сейчас же даже речь у меня об этом не идет! Особенно меня мое состояние волнует сейчас,когда у меня появился ребенок,я боюсь даже его на руках держать(кроме дома),вдруг упаду...Кстати во время беременности у меня такого не было,за искл.первых месяцев(когда голова кружилась). Давление как ни померяю в норме прим. 120 на 70. В обморок падала 2 раза в жизни от перегрева.Жалоб вроде ни на что нет.
|
|
|||
|
|||
Ответьте на http://forums.rusmedserv.com/showpos...17&postcount=4 и выложите результаты.
|
|
||||
|
||||
Я бы еше рекомендовал сделать об. анализ крови и ферритин - железодефицит или ЖД анемия после родов и на фоне лактации весьма нередки.
|
|||
|
|||
С кровью все в порядке вроде(две недели назад сдавала анализы перед операцией,т.к. была внематочная беременность),да и проблема началась за долго до родов! А тесты я прошла.но к сожалению ответы не сохранила((( Суть примерно такова-умеренная депрессия,но с рекомендациями обратиться к специалистам.А про возбудимость-6 баллов.
|
|
|||
|
|||
Сомнительно, что вы сдавали кровь ферритин, что рекомендует Вадим Валерьевич. А если так, приведите результаты.
Да и интересует не "примерная суть" тестов, а реальные результаты ![]() |