Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 18:49
verun4ik verun4ik вне форума Пол женский
Серфер

verun4ik *
головокружения

Подскажите пожалуйста,мне 24 года,примерно года 3 назад, у меня начались странные головокружения,стоит мне только выйти на улицу или зайти в общественное место,возникает такое чувство,что вот вот упаду в обморок,ноги ватные руки слабеют,очень сложно сконцентрировать взгляд на чем либо. Раньше все было хорошо,очень любила(ну уж не особо часто)кататься на различных аттракционах,сейчас же даже речь у меня об этом не идет! Особенно меня мое состояние волнует сейчас,когда у меня появился ребенок,я боюсь даже его на руках держать(кроме дома),вдруг упаду...Кстати во время беременности у меня такого не было,за искл.первых месяцев(когда голова кружилась). Давление как ни померяю в норме прим. 120 на 70. В обморок падала 2 раза в жизни от перегрева.Жалоб вроде ни на что нет.
Старый 07.07.2009, 19:02
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,018 раз(а) за 980 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ответьте на http://forums.rusmedserv.com/showpos...17&postcount=4 и выложите результаты.
Старый 07.07.2009, 20:10
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,693 раз(а) за 33,957 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я бы еше рекомендовал сделать об. анализ крови и ферритин - железодефицит или ЖД анемия после родов и на фоне лактации весьма нередки.

Комментарии к сообщению:
Guseinov одобрил(а):
Старый 07.07.2009, 21:22
verun4ik verun4ik вне форума Пол женский
Серфер

verun4ik *
С кровью все в порядке вроде(две недели назад сдавала анализы перед операцией,т.к. была внематочная беременность),да и проблема началась за долго до родов! А тесты я прошла.но к сожалению ответы не сохранила((( Суть примерно такова-умеренная депрессия,но с рекомендациями обратиться к специалистам.А про возбудимость-6 баллов.
Старый 07.07.2009, 21:38
Guseinov Guseinov вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 1,018 раз(а) за 980 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сомнительно, что вы сдавали кровь ферритин, что рекомендует Вадим Валерьевич. А если так, приведите результаты.
Да и интересует не "примерная суть" тестов, а реальные результаты

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):
Ответ