|
|||
|
|||
Перелом основной фаланги V пальца правой стопы
Уважаемые доктора, доброго времени суток.
Прошу проконсультировать меня по следующему вопросу. 7-го марта я сломала мизинец правой ноги. Обратилась к травматологу 11-го марта. Тогда же сделали рентгеновский снимок и поставили диагноз. По совету доктора фиксирую палец тонким лейкопластырем. Повторный снимок сделала 25 марта. По снимку доктор сказал, что процесс срастания еще не закончен, фиксировать палец еще неделю, с больничного выписал. Скоро заканчивается этот недельный срок. Когда можно приступить к спортивному бегу? Я занимаюсь 3 раза в неделю. Тренировки включают бег от 0,8 до 4км в разном темпе. Возраст: 48 лет. Женщина Рост: 159см Вес: 63кг Не курю. Серьезных заболеваний нет. Программист + ведение домашнего хозяйства Сложный вывих локтевого сустава правой руки 33 года назад Снимков дома нет, но могу взять. Благодарю за внимание ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А что-нибудь беспокоит?
|
|
|||
|
|||
Немного болит, когда обувь надета. Босиком, если не задевать, ходить не мешает.
|
|
||||
|
||||
Лучше в данном случае ориентироваться на боль. Когда пройдет боль при ходьбе, попробуйте побегать. Если появятся болевые ощущения - на время прекратите занятия бегом, если нет - на здоровье!
|
|
||||
|
||||
![]() Согласен. Ориентируйтесь на собственные ощущения, носите удобную обувь. Не болейте!
|