Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 10:20
mmisha mmisha вне форума Пол мужской
Серфер

mmisha *
Red face Боли в висках

Здравствуйте! я на форуме в первый раз и пока не знаю как и что сдесь. Меня зовут Михаил, мне 22 года. Хотел бы Вам рассказать вот о такой проблеме: у меня вчера(30.03.2009 г.) появилась довольна сильная давящая боль в правом виске, а днем до этого голова была словно ватная. почти всю ночь не мог заснуть, т.к. боли в виске сопровождались температурой. Сегодня проснулся без боли и температуры, но ощущение "ватности" осталось. Скажите, что это может быть? хотя бы по этим признакам можно что-то сказать? ( и если это поможет, то у меня почти никогда не болит голова и я редко болею) Заранее спасибо!
Старый 31.03.2009, 14:20
Серфер

mmisha *
Хочу добавить, Вам может показаться эта тема не серьезной. но тем не менее, меня это очень беспокоит! Лучше предупредить болезнь, чем лечить! Пожалуйста помогите
Старый 31.03.2009, 15:58
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Без осмотра трудно сказать. Обратитесь к неврологу очно. Или для начала к терапевту по месту жительства.
Старый 31.03.2009, 16:03
Серфер

mmisha *
Спасибо за совет! Обязательно пойду.
Ответ