|
|||
|
|||
лейкоциты в моче
Здравствуйте! Девочке 3 года ,в прошлом году был пиелонефрит,по-этому время от времени здаём анализ мочи.Сегодня сдали---белок-следы, эпит.-2-4.,лейк.-8-10 в скоплениях-60-100.,эрит.-1-2.Скажите пожалуйста, нужно ли нам чтото предпринимать?
|
|
|||
|
|||
Графы нитриты нет,анализ написан от руки.Девочка часто жалуется,что ей плохо.Даже ночью во сне говорит,что плохо. А что плохо я не знаю. У неё часто проблеммы с кишечником,вот я думаю,что её подташнивает. Скажите пожалуйста,может быть такое количество лейкоцитов от вульвовагинита(ни покраснений ни выделений нет).Мне просто наш врач сказал,что скопления ---это снизу идёт.Откуда снизу--я не поняла...
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, дочь несколько дней жаловалась, что ей плохо, болел то живот, то спина.То подташнивало, а сегодня началась рвота,только слюной без еды.Пробую давать пить,но её сразу рвёт. Температура 37,3, дочку знобит(кожа гусиная).Что делать?
P.S Мы только 2 недели назад лежали в больнице,делали капельницы. Говорили, что это вирусная кишечная инфекция. Дочь рвало, а потом присоединился понос и темп.39. Может быть такое, что это была не вирусная инфекция и она опять возобновилась?(тогда в крови было 12 палочкоядерных) |
|
||||
|
||||
Вызывайте врача. Может быть стоит сделать посев мочи.
|
|
|||
|
|||
Вы быстрее ответили,чем я дописала свой пост.Пожалуйста,прочтите ещё раз.Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
Пусть врач посмотрит. Может быть разное.
|
|
|||
|
|||
Сходили к врачу---сдали анализ мочи---ацетона-нет. ,белка нет.,лейк.-3-5., эрит.- един. Много дрожжевых грибов. Врач сказала, что рвота у ребёнка из-за дисбактериоза, чтобы дать регидрон и пробиотики. Но мы сейчас пришли домой и начался понос, а вот рвоты прекратились, ребёнок пьёт чай и ест сухари. На сколько я понимаю,то достаточно дать смекту и обильное питьё + диета.? А вот что с мочой-----собирали мы правильно, откуда там грибы и нужно ли их выводить? (по поводу грибов нам назначили флуконазол).
|
|
||||
|
||||
Пока достаточно питья. Еда по желанию. Грибы в моче могут быть с кожи. Коллеги меня поправят, если я не права.
|
|
|||
|
|||
Я не поняла----флуконазол давать или нет, может мочу пересдать или посев лучше?
|
|
||||
|
||||
Я не вижу показаний к флуконазолу, мочу лучше пересдать.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Последняя рвота у нас была 19,03, я описывала в 5 посте. Сегодня у нас рвота была с 4.00 до 5,30 ,за это время ребёнка рвало 7 раз. Ночью жаловалась ,что болит живот. Сейчас проснулась в нормальном настроении, просит кушать. Рвота была очень сильная,ребёнка аж выворачивало, но это была только слюна, а потом желчь.Стул в норме. Скажите пожалуйста---
1,Можно ли давать кушать любую пищу,или пока сухарики? 2.Эти симптомы повторяются примерно 1раз в 2 недели, как нам от этого избавиться? |
|
||||
|
||||
Можно давать любую легкую пищу, нежирную. Надо смотреть ребенка.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! У дочери(3года) третий день температура 37,5-39,0.шалуется на боль в горле и заложенность носа.Виделения из носа обильные,зелёно-желтого цвета.Скажите пожалуйста,делать всё как в ЧАВО при ОРВИ, или пора сдавать кровь?
|