|
|||
|
|||
получение "декретного" больничного
готовлюсь морально к посещению ЖК. цель — получение больничного для декретного отпуска…
что имею на руках: обменную карту со всеми анализами и печатями (выданными "ведущим" меня врачом, их центр, к сожалению, не может выдавать больничный)… плюс, у меня сейчас 31 неделя...в ЖК я смогу появиться, самое раннее, в 33-34 недели... подозреваю, что меня могут попробовать "вынудить" сдавать что-то дополнительно…поэтому я выписала отдельно точное название документа с номером раздела и статьи об отказе от медицинского вмешательства… прочитала ветки на этом сайте - поняла, что вопрос с 140 днями - имеет "неоднозначный" ответ...могут ли мне выписать больничный "задним" числом? ведь по сути отказ в 30 недель -я не смогу написать, и больничный будет выписыватьсяс 33-34 недель... какие могут быть еще "подводные" камни? когда я приходила в декабре в ЖК "на разведку" и хотела сходить к заведующей — дамы в регистратуре сказали, что сначала надо идти к врачу, а потом, если что, то к заведующей… как мне лучше построить разговор? заранее спасибо |