|
|||
|
|||
![]() "Тенториум" ведет свою историю с 1988 года. Компания началась с небольшой пасеки на окраине Перми, сегодня "Тенториум" - группа предприятий по переработке пчелопродукции и производству уникальных продуктов для поддержания здоровья, в состав которой входит так же курорт Апи-Спа, специализирущийся на лечении пчелами и продуктами пчеловодства в сочетании с методиками водогрязелечения, завод натуральных минеральных вод "Акваториум", мебельная фабрика "Королевский массив". Первая пчеловодческая компания "Тенториум"- это крупнейший переработчик всех известных продуктов пчелаводства, среди которых мёд, прополис, пчелиная обножка, перга,маточное молочко,пчелиный воск, пчелиный яд. Компания "Тенториум" -единственное предприятие, которое перерабатывает такие продукты пчелоодства как трутневый гомогенат, хитин и экстракт пчелиной огневки. "Тенториум"- один из немногих производителей продукции на основе продуктов пчеловодства, выпускающий косметические и массажные кремы с содержанием пчелиного яда и медовые композиции с маточным молочком, прополисом, пчелиной обножкой. Продукция компании "Тенториум"- питательные драже, медовые композиции, минеральные воды, восполняющие бальзамы, кремы и косметические средства - насчитывает более 100 наименований. В основе создания продукто "Тенториум" - истинно народные рецепты, традиции российского пчеловодства и современные научные технологии и изысканния. Основой для многих продуктов "Тенториум" является идея научного открытия "Свойств ДНК-редуцирующих нуклеаз", получившая в 1995году государственную и международную регистрацию.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это что реклама?! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А затем это нужно,что для организма очень полезно и никакой химии нету.Причём его не обязательно принимать при болезнях,он очень полезен и в профилактических целях.Если бы этого не было,то пол нашего государства не питалось бы им.
|
|
|||
|
|||
А вкус там в основном медовый)))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А на гомеостаз вляиет??? Защитные силы организма укрепляет??? |
|
|
|||
|
|||
Защитные конечно укрепляет.Я помню то время когда у меня желудок болел и без ношпы,гастрофарма и алмагеля я даже на улицу не выходил,однако прошло же всё.
Так же если слышали про спортсмена Олега Тактаров,то он это тпринимает и не смотря на свой возраст тренирует и сам тренируется. |
|
|||
|
|||
То что не природного происхождения (но это в моём понимании и уже долгое время я этому придерживаюсь),а про Майкла Джексона я по правде говоря ничего не слышал,поэтому сказать ничего не смогу.
|
|
|||
|
|||
Про Майкла Джексона я слышал)))И про скандалы с детьми.Я имел ввиду,что не слышал, то что его пчёлы покусали.
|
|
|||
|
|||
Да у нас в мире такая пресса,что я удивлён как они про него и пчёл ещё статью не написали.
|