|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
помогите с вопросом, который возник у меня после консультации с врачем. Я пользуюсь препаратами от астмы Дитек и Бератек. После того, как я назвал врачу эти препараты, мне задали вопрос использую ли я гармональные средства и назвали неизвестные мне препараты. Прошу вашего совета. нужно ли использовать данные средства и на сколько они вредны. Большое спасибо! |
|
|||
|
|||
Все аллопатические препараты "химического" (т.е. синтетического) произведения вредны, а гормональные в особенности.
Ищите под боком гомеопата или иглотерапевта - по другому (ЛФК, РДТ) с астмой справиться тяжело. |
|
|||
|
|||
Спасибо!
реакция была странная на мой ответ, что не использую. Типа..как??? почему нет. Поэтому и решил обратиться за помощью. |
|
|||
|
|||
Уважаемый BASPAV, в современные стандарты лечения бронхиальной астмы препараты стероидных гормонов (в подавляющем большинстве случаев ингаляционные, оказывающие минимальное системное воздействие) входят почти обязательно. Вопрос Вашего врача вполне закономерен. Не зная Вас, течения Вашей болезни, от рекомендаций воздержусь. Но посоветую руководствоваться рекомендациями врачей, а не неизвестных Вам виртуальных собеседников (не сочтите за выпад в Ваш адрес, уважаемый ENK-1).
|