|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте. Мы с мужем планиреум беременность, и направили нас сдать анализы. Результат положительный:
Трихомонада, ВПГ, дрожжи. Мужа и меня ничего не беспокоит. Мой курс лечения: Трикасайд - 3р/д 10 дней Доксициклин - 2р/д 10 дней Флуконазол 1р/д 10 дней Циклоферон 10 ампул Микожимакс 12 свечей Гепабене Юниэнзим Мужа направили к урологу и ему Сказали купить нижеследующий перечень препаратов, и потом прийти ему напишут схему: Витамин Е (400)- 2 уп Метилурацил - 100 таб. Простатилен цинк - 3 уп Мератин - 2 уп Наксоджин 500 мг - 3 уп Циклоферон - 2 уп Вильпрафен - 4 уп Флозан 200 мг - 2 уп И еще сделать 5 массажей с гелем гликор. Когда я пришла в аптеку оказалось что мои лекарства будут стоить 350 грн ( это 45 долларов). то его весь перечень нам выйдет не менее чем в 200 долларов.и я решила прочитать все инструкции к данным лекарствам мужа, я решила поискать в интернете как ему всетаки лечиться и правилен ли ему рецепт. Нашла Ваш форуми теперь прошу Вас дайте мне пожайлуста объективный вопрос на курс нашего лечение. |
|
|||
|
|||
- трихомониаз требует лечения только одним препаратом- группы нитроимидазола [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
- зачем остальное-большой вопрос??? - ВПГ-только, если есть клинические проявления генитального герпеса(ацикловир/валацикловир/фамвир), дрожжи-также если есть симптомы кандидоза-местно клотримазол/миконазол или флюкостат(капсулы) |