Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Урология и андрология > Инфекции передаваемые половым путем или ИППП

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 15:24
kkseniya83 kkseniya83 вне форума Пол женский
Серфер

kkseniya83 *
Question Подскажите, правилен ли даигноз при трихомонаде+ВПГ+дрожжи.

Здраствуйте. Мы с мужем планиреум беременность, и направили нас сдать анализы. Результат положительный:
Трихомонада, ВПГ, дрожжи.

Мужа и меня ничего не беспокоит.
Мой курс лечения:
Трикасайд - 3р/д 10 дней
Доксициклин - 2р/д 10 дней
Флуконазол 1р/д 10 дней
Циклоферон 10 ампул
Микожимакс 12 свечей
Гепабене
Юниэнзим

Мужа направили к урологу и ему Сказали купить нижеследующий перечень препаратов, и потом прийти ему напишут схему:

Витамин Е (400)- 2 уп
Метилурацил - 100 таб.
Простатилен цинк - 3 уп
Мератин - 2 уп
Наксоджин 500 мг - 3 уп
Циклоферон - 2 уп
Вильпрафен - 4 уп
Флозан 200 мг - 2 уп
И еще сделать 5 массажей с гелем гликор.

Когда я пришла в аптеку оказалось что мои лекарства будут стоить 350 грн ( это 45 долларов). то его весь перечень нам выйдет не менее чем в 200 долларов.и я решила прочитать все инструкции к данным лекарствам мужа, я решила поискать в интернете как ему всетаки лечиться и правилен ли ему рецепт. Нашла Ваш форуми теперь прошу Вас дайте мне пожайлуста объективный вопрос на курс нашего лечение.
Старый 26.05.2009, 04:40
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
- трихомониаз требует лечения только одним препаратом- группы нитроимидазола [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
- зачем остальное-большой вопрос???
- ВПГ-только, если есть клинические проявления генитального герпеса(ацикловир/валацикловир/фамвир), дрожжи-также если есть симптомы кандидоза-местно клотримазол/миконазол или флюкостат(капсулы)
Ответ