|
|||
|
|||
Сильный ушиб колена
Здравствуйте! Ещё 14-го мая я сильно ушиб левое колено, вероятно о поребрик, либо тротуар, колено сильно болело, практически сразу наносил "долобене", но не помогло, нога опухла от колена и ниже,синяки появились выше колена. нога сперва была фиолетовогого цвета, сейчас скорее желтая с синяками, кожа натянута сильно, в синяках даже пальцы ног. кожа над коленной чашечкой нажимается очень легко, и такое ощущение, что там какой-то пузырь... по-началу пробовал делать эластичный бинт от стопы до колена, но боль становилась невыносмиой.... создавалась ощущение, что кожа вот-вот лопнет... применение гелей :"долобене", "финалгель" приносят лишь временное облегчение, если мазать ими беспрестанно... сантиметров на 6 ниже колена твердое уплотнение по наружной стороне ноги, голень тоже сильно натянута.... сама коленная чашечка не болит и ничего в ней не "похрустывает" но "странная" мягкость над ней.... при нажатии на которую ничего не чувствую.... Я понимаю, что нужно ехать в трамвпункт, либо к врачу, но господа, я безумно их боюсь, и по мне проще мучаться "так", надеясь что собственные средства помогут....
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, очень прошу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
вот как это выглядит
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
там где уплотнение при сгибании иногда очень резкая боль.... помогите плз |
|
|||
|
|||
Без похода к травматологу вам не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Температуру меряли? Боли какого характера, когда? Ходите или лежите постоянно?
|
|
|||
|
|||
maxx, у меня просто фобия на врачей, кстати 14-го же числа одновременно с этим у меня было сотрясение мозга (абсолюбтная правда) , голова уже прошла, сознание не путается, но вот нога... Если станет совсем невыносимо - придется выпить граммов 200-300 и ехать в трамвпункт....
|
|
|||
|
|||
AslanE, температуру мерял, 36,4, по возможности хожу, сегодня прошел около километра, казалось, что стало легче, но не тут-то было.... болит при попытке встать или сесть, когда сплю могу проснуться от-того что как-будто кожу разрывает....
|
|
|
|||
|
|||
AslanE, температуру мерял, 36,4, по возможности хожу, сегодня прошел около километра, казалось, что стало легче, но не тут-то было.... болит при попытке встать или сесть, когда сплю могу проснуться от-того что как-будто кожу разрывает.... сильнее всего боль именно в том уплотнении, но это явно мышечная-кожная боль, но не костная...
|
|
||||
|
||||
Это ж надо так издеваться над собой... Я понимаю, когда человека беспокоят пробелемы с интимным местом и он стесняется... Я полагаю у Вас кровь в коленном суставе. Так вот, если она, не дой Бог, нагноится, то мучаться с коленом Вы будете долго. Если и это не сподвигнет Вас обратиться за помощью, тогда не знаю...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
но все равно страшно :-) от вида крови в обморок не падаю, но... |
|
|||
|
|||
Господа! в какой из травмопунктов Петербурга лучше обратиться? Полис дома, в Питере же, но беспокоить их не хочу,есть паспорт
|
|
||||
|
||||
В ближайший. Должны, вроде, принять без полиса и паспорта.
|
|
|||
|
|||
9-го июня выписали из больницы, сделали 2 операции, обе под наркозом.... инфицированная гематома.... раны 14 и 6 см... не зашили, стянули лейкопластырем....
|