Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 20:37
Arstic Arstic вне форума Пол мужской
Серфер

Arstic *
Сильный ушиб колена

Здравствуйте! Ещё 14-го мая я сильно ушиб левое колено, вероятно о поребрик, либо тротуар, колено сильно болело, практически сразу наносил "долобене", но не помогло, нога опухла от колена и ниже,синяки появились выше колена. нога сперва была фиолетовогого цвета, сейчас скорее желтая с синяками, кожа натянута сильно, в синяках даже пальцы ног. кожа над коленной чашечкой нажимается очень легко, и такое ощущение, что там какой-то пузырь... по-началу пробовал делать эластичный бинт от стопы до колена, но боль становилась невыносмиой.... создавалась ощущение, что кожа вот-вот лопнет... применение гелей :"долобене", "финалгель" приносят лишь временное облегчение, если мазать ими беспрестанно... сантиметров на 6 ниже колена твердое уплотнение по наружной стороне ноги, голень тоже сильно натянута.... сама коленная чашечка не болит и ничего в ней не "похрустывает" но "странная" мягкость над ней.... при нажатии на которую ничего не чувствую.... Я понимаю, что нужно ехать в трамвпункт, либо к врачу, но господа, я безумно их боюсь, и по мне проще мучаться "так", надеясь что собственные средства помогут....
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, очень прошу.
Старый 22.05.2009, 20:45
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,645 раз(а) за 4,527 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, очень прошу.
Виртуальная консультация,без возможности ОЧНОГО осмотра,Вашего случая имет только одну рекомендацию-обращение на ОЧНЫЙ осмотр.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 22.05.2009, 21:10
Серфер

Arstic *
вот как это выглядит

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

там где уплотнение при сгибании иногда очень резкая боль....
помогите плз
Старый 22.05.2009, 21:26
maxxx maxxx вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
maxxx *
Без похода к травматологу вам не обойтись.
Старый 22.05.2009, 21:32
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Поблагодарили 372 раз(а) за 365 сообщений
AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Температуру меряли? Боли какого характера, когда? Ходите или лежите постоянно?
Старый 22.05.2009, 21:33
Серфер

Arstic *
maxx, у меня просто фобия на врачей, кстати 14-го же числа одновременно с этим у меня было сотрясение мозга (абсолюбтная правда) , голова уже прошла, сознание не путается, но вот нога... Если станет совсем невыносимо - придется выпить граммов 200-300 и ехать в трамвпункт....
Старый 22.05.2009, 21:36
Серфер

Arstic *
AslanE, температуру мерял, 36,4, по возможности хожу, сегодня прошел около километра, казалось, что стало легче, но не тут-то было.... болит при попытке встать или сесть, когда сплю могу проснуться от-того что как-будто кожу разрывает....
Старый 22.05.2009, 21:40
Серфер

Arstic *
AslanE, температуру мерял, 36,4, по возможности хожу, сегодня прошел около километра, казалось, что стало легче, но не тут-то было.... болит при попытке встать или сесть, когда сплю могу проснуться от-того что как-будто кожу разрывает.... сильнее всего боль именно в том уплотнении, но это явно мышечная-кожная боль, но не костная...
Старый 22.05.2009, 21:46
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это ж надо так издеваться над собой... Я понимаю, когда человека беспокоят пробелемы с интимным местом и он стесняется... Я полагаю у Вас кровь в коленном суставе. Так вот, если она, не дой Бог, нагноится, то мучаться с коленом Вы будете долго. Если и это не сподвигнет Вас обратиться за помощью, тогда не знаю...
Старый 22.05.2009, 21:51
Серфер

Arstic *
Цитата:
Сообщение от AslanE Посмотреть сообщение
Это ж надо так издеваться над собой... Я понимаю, когда человека беспокоят пробелемы с интимным местом и он стесняется... Я полагаю у Вас кровь в коленном суставе. Так вот, если она, не дой Бог, нагноится, то мучаться с коленом Вы будете долго. Если и это не сподвигнет Вас обратиться за помощью, тогда не знаю...
я прикладывал мазь вишневского, понимаю, что здесь это не поможет.... а как именно будут спускать кровь? и если я приму грамм 200-300 для храбрости, меня примут? извините за наивные вопросы, но за 29 лет бывал только у стоматолога, и то для профилактики...
Старый 22.05.2009, 22:07
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Цитата:
Сообщение от Arstic Посмотреть сообщение
я прикладывал мазь вишневского, понимаю, что здесь это не поможет.... а как именно будут спускать кровь? и если я приму грамм 200-300 для храбрости, меня примут? извините за наивные вопросы, но за 29 лет бывал только у стоматолога, и то для профилактики...
Как, да что решается на месте. Дальнейшие расспросы-ответы сродни гаданию на бобах. Вы же взрослый человек. Просто соберитесь и сходите.
Старый 22.05.2009, 22:14
Серфер

Arstic *
Цитата:
Сообщение от AslanE Посмотреть сообщение
Как, да что решается на месте. Дальнейшие расспросы-ответы сродни гаданию на бобах. Вы же взрослый человек. Просто соберитесь и сходите.
Спасибо Вам, постараюсь именно так и сделать... просто были случаи, что два раза сильно подворачивал лодыжку на той же ноге, пару месяцев мучался и проходило, а здесь видимо серьезнее... еще раз спасибо Вам...
но все равно страшно :-) от вида крови в обморок не падаю, но...

Комментарии к сообщению:
AslanE одобрил(а): На здоровье и удачи
Старый 23.05.2009, 03:19
Серфер

Arstic *
Господа! в какой из травмопунктов Петербурга лучше обратиться? Полис дома, в Питере же, но беспокоить их не хочу,есть паспорт
Старый 23.05.2009, 10:31
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

В ближайший. Должны, вроде, принять без полиса и паспорта.
Старый 12.06.2009, 22:22
Серфер

Arstic *
9-го июня выписали из больницы, сделали 2 операции, обе под наркозом.... инфицированная гематома.... раны 14 и 6 см... не зашили, стянули лейкопластырем....
Ответ