|
|||
|
|||
Резкая боль в коленках у ребенка. Вне доступа наших врачей -хэлп!
Ребенок 8 лет в языковой школе в Англии. Отправили его с бабушкой надолго. И вот теперь нужна помощь.
После небольшой пешеходной прогулки началась резкая боль в коленке правой ноги. Обратились к врачу. Температуры нет, внешних изменений коленки нет. Рентген ничего не показал. Диагноз - растяжение. Прописан день в постеле и 4 дня без бега. Нога, к сожалению, не захотела сразу проходить. Боль. Не мог ее согнуть-разогнуть полностью Коленка оказалась полусогнутой. Облегчение пришло не через день, а через неделю. Два дня ничего не болело. Ребенок чувствовал себя прекрасно. Сегодня заболела вторая коленка. Очень похоже на симптомы в правой. Боль, не возможность сгиба. Температуры нет, покраснений, опухания нет. Ребенок крепкий и здоровый. В 2 года была травма головы с последующим полугодовым легким заиканием. И ветрянка год назад в тяжелой форме с судорогами. Все. Простуда очень редко, иногда годами не простужался. но. У него в другую сторону могут выгибаться коленки и руки. Я обращалась в детскую поликлинику с вопросом по соединительной ткани. Доктор сказал, что ничего страшного, с возрастом это пройдет. Так как у моей мамы с возрастом Это не прошло, семейно решили просто развивать мускулатуру ребенку. Это оказалось трудно, но сын справился-крепкий и мускулистый. К сожалению, в Лондоне ему быть еще долго. Врач поставил растяжение уже другой ноги. У меня как у волнующейся мамы вопрос. Возможно ли это проблемы соединительной ткани? Что-нибудь связанное в ревматическими эффектами? Какие анализы попросить сделать английский врачей? Что рекомендуете предпринять? (ребенок очень далеко ![]() |
|
|||
|
|||
Вряд ли мы можем что-то предпринять по интернету. Думаю, стоит положиться на английских врачей, которые ребенка осматривали. Вряд ли возможно попросить врача назначить анализы без достаточных показаний.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Возвращаю ребенка в Москву. Будем проводить обследование здесь. С ногами стало хуже. |