|
|||
|
|||
мама на гв и на море заболела
подскажите, как правильно лечиться?
просто я уже не болела года 2, а как появился ребенок, в корне пересмотрела все лечение, все вифероны и проч. Темп ребенку сбиваю после 38,5 а как быть мне? вчера возникло ощущение тошноты, подумала, что что-то съела не то, а ела мнооого всего и пила и из хол-ка тоже и в море купалась.. но так и не вырвало, и стул нормальный.. сегодня вылеза температура и вроде заболело горло, но ни насморка ни чего нет.. Сейчас темп 38,3.. Лежу. Вроде пить надо? но не хочется совсем. Ребенка продолжаю кормить не смотря ни на что. Хоть и большой у меня он - 1,7. Муж купил колдрекс, там парацетамол - пить можно , когда 38,5 будет? дома бы малину пила , а тут нет ее... Ромашку? темп держится с утра, как дальше действовать? вопрос вроде простой, а спросить не у кого. Вернее не уверена, что в таком случае надо вызывать скорую. Спасибо за ответ. кстати, при 38,3 жить можно, если не вставать - голова начинает кружиться... |
|
||||
|
||||
Просто пейте больше и отдыхайте. Можно парацетамол, если температура будет больше 38.5. Питье-компоты, морсы, чай, воду.
|