|
|||
|
|||
с чего начать?
я давно собираюсь к невропатологу.кажется у меня ВСД, дипресия и тд и тп
вообщем надо идти все расказывать врачу что и как но уважаемые вопрос где гарантии что врач поставит точный правильный диагноз? не говоря уже о курсе лечения знаю много прочитал в инете- стандартный курс-транквилизаторы+антидипресанты+корректоры и всеже я не доверяю своей поликлинике Скажите может самому полечится на примерах? А может кто-нибудь осмелится поставить диагноз на форуме? хотя бы предворительный ,ведь это возможно! Заранее благодарен |
|
|||
|
|||
Медицина - не автосервис.
Гарантию вряд ли выпишут... |
|
||||
|
||||
А где гарантия, что завтра вообще наступит?
![]() |
|
|||
|
|||
"Кажется у меня..." - это явно из области психиатрии. Так что Вам сначала к психотерапевту, а там - как он скажет. Преимущество - даже если диагноз ошибочен - то психофармакология для большинства болезней весьма схожая :-)
А если серьезно, то хоть опишите Вашу проблему. |
|
|||
|
|||
C ВСД и подобными нарушениями справляется остеопатия. Причиной могут являться различные факторы, поэтому важно знать мнение профессионала. Вам не обязательно верить всем словам написанным в форуме, просто убедитесь сами, набрав номер остеопатического центра: 552-97-56 (Санкт-Петербург). Я советаю, потому что основываюсь на собственном опыте излечения. Просто позвоните или поговорите с врачами на форуме сайта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
??????????
а что такое вообще -остеопатия?
|