Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.03.2015, 00:39
charli22 charli22 вне форума Пол женский
Серфер

charli22 *
хроническая крапивница

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, от чего у меня эти высыпания. Началось это с 15 февраля 2015, я кормила ребенка грудью, лежала на кровати, когда встала у меня под мышкой и на бедах появилась сыпь в виде укуса комара, на следующий день к 12ч она пропала, потом к вечеру опять появилась сыпь на бедрах, когда я вечером кормила ребенка грудью, я нагрелась, чувствую меня начинает обсыпать, и чесаться, сыпь выскочила на бедрах, на спине на груди на ногах руках, по всему телу...с каждым днем сыпь все больше появлялась на разных местах тела, высыпало на ладонях и ступнях очень сильно чесалось, даже начали губы на лице опухать, глаза. и так продолжалось почти месяц. я гуляю с ребенком на улице 2 часа, замерзаю но не сильно. числа 19 февраля я ходила к ЛОРу, мне чистили миндалины, у меня хронический тонзиллит. Где то с 19 марта я начала принимать таб. Эриус( выпила уже 16 таблеток), высыпания прекратились, но я кормлю грудью и переживаю за ребеночка, что таблетки попадают в молоко, в воскресенье 22 марта у меня грудь стала красной закупорился проток, мне акушерка расцедила грудь но проток очень глубоко находится, она назначила сильный антибиотик(флемоксин солютаб), я его выпила и через полтора часа у меня губы на лице опухли, а утром они еще больше стали, врач сказал, чтоб я приекратила пить антибиотик и под вечер губы стали нормальными, сегодня утром у меня правый глаз опух и вечером появилась сыпь на ногах. У меня до этого случая небыло никогда аллергии. Спасибо вам заранее за ответ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG8578.jpg
Просмотров: 54
Размер:	771.6 Кб
ID:	78704  Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0439___.JPG
Просмотров: 39
Размер:	322.5 Кб
ID:	78703  
Старый 26.03.2015, 09:34
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог

Поблагодарили 10,897 раз(а) за 10,794 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не лечитесь сами, обратитесь к аллергологу,она подберет антигистаминные препараты.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112939

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид