|
|||
|
|||
хроническая крапивница
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, от чего у меня эти высыпания. Началось это с 15 февраля 2015, я кормила ребенка грудью, лежала на кровати, когда встала у меня под мышкой и на бедах появилась сыпь в виде укуса комара, на следующий день к 12ч она пропала, потом к вечеру опять появилась сыпь на бедрах, когда я вечером кормила ребенка грудью, я нагрелась, чувствую меня начинает обсыпать, и чесаться, сыпь выскочила на бедрах, на спине на груди на ногах руках, по всему телу...с каждым днем сыпь все больше появлялась на разных местах тела, высыпало на ладонях и ступнях очень сильно чесалось, даже начали губы на лице опухать, глаза. и так продолжалось почти месяц. я гуляю с ребенком на улице 2 часа, замерзаю но не сильно. числа 19 февраля я ходила к ЛОРу, мне чистили миндалины, у меня хронический тонзиллит. Где то с 19 марта я начала принимать таб. Эриус( выпила уже 16 таблеток), высыпания прекратились, но я кормлю грудью и переживаю за ребеночка, что таблетки попадают в молоко, в воскресенье 22 марта у меня грудь стала красной закупорился проток, мне акушерка расцедила грудь но проток очень глубоко находится, она назначила сильный антибиотик(флемоксин солютаб), я его выпила и через полтора часа у меня губы на лице опухли, а утром они еще больше стали, врач сказал, чтоб я приекратила пить антибиотик и под вечер губы стали нормальными, сегодня утром у меня правый глаз опух и вечером появилась сыпь на ногах. У меня до этого случая небыло никогда аллергии. Спасибо вам заранее за ответ.
|
|
||||
|
||||
Не лечитесь сами, обратитесь к аллергологу,она подберет антигистаминные препараты.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112939