|
|||
|
|||
Красная точка в глазу у ребенка (ребенку 1 год, 1 месяц)
Добрый день!
В пятницу во второй половине дня появилась у ребенка появилась красная точка в глазу. Такого никогда не было. Осложняется все еще тем, что мы на даче, 100 км от Москвы и показать врачу не так просто. Хотелось бы понять, стоит ли паниковать и ехать а город, может ли это быть что-то серьезное? Или это просто лопнувший сосуд и скоро все пройдет? Возможно, завтра получится выбраться к местному офтальмологу (соседний ближайший город). Посоветуйте, пож-ста, какие вопросы задавать, какие обследования сделать..? Примечательно, что за 2 дня до этого мы были на приеме у детского офтальмолога на плановом осмотре. Капали капельки для расширения зрачка, обнаружили небольшую дальнозоркость... Немного косит глазик, как раз тот, на котором точка. Но это заметно в основном на фото. Нам посоветовали сделать ЗВП, но мы не успели, отложили на середину августа. Не знаю, может ли все это быть как-то связано... Сегодня утром, мне правда показалось, что она немного посветлела. Кажется, что была ярче. Не знаю, может ошибаюсь... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Почему же никто ничего так и не написал...? Может ли это быть что-то серьезное...? Что необходимо исключить?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Просто было удивительно, что больше 100 просмотров и ни одного ответа... Если бы очный прием было бы очень просто организовать, я бы и не писала сюда...
|