|
||||
|
||||
Предупреждения об отсутствии
Девушки, тут будем оставлять сообщения о пропусках, отсутсвтии или частичном присутствии, о переносе группы в связи с праздниками, форс-мажорах и пр. Пост-сообщения о том, что встреча уже была пропущена и почему (на усмотрение), тоже пишутся тут.
Обсуждений в этой теме не будет. Только предупреждения и краткие отклики, что объявление было услышано. Тема будет всегда (!) открыта. Поэтому будет модерироваться от сообщений извне группы и от любых ответвлений от вышеобъявленного.
|
||||
|
||||
Добрый вечер
Напишу о своем отсутствии в группе с 12.09 по 23.09.-улетаю с дочей в отпуск. Читать буду,а писать не знаю-получится или нет. Компа рядом точно не будет,только телефон. Александра |
|
||||
|
||||
Друзья,приношу извинения.Сегодня в работе группы участвовать не могу про причине болезни своей и ребёнка,а так же занятости.Надеюсь завтра наверстать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Мы увидели.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые участницы и ведущие! Прошу меня не терять в эту сессию, завал на работе. По возможности постараюсь участвовать вечером.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Не знаю смогу ли вработаться в эту сессию, так как только как после ночного перелета... Буду стараться, но чувствую,что бессонная ночь мешает сосредоточиться, метафора не придумывается пока что. Если самочувствие станет получше, то постараюсь написать. Читать вас в любом случае буду. Янди |
|
|||
|
|||
Янди, жаль, я скучала по тебе Отдыхай, отсыпайся
|
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лена! Мене тоже тебя не хватало в прошлую сессию, я тебя ждала на второй день.
Отоспаться сейчас не получится, дочка выспалась в самолете и с энтузиазмом бодрствует. |
|
|||
|
|||
У меня сегодня командировка, буду читать, но смогу ли писать - не знаю, т.к. придется поберечь заряд, не факт, что будет где покормить телефон. Ночью постараюсь присоединиться.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ведущие и участники!
К сожалению вчера у меня заболели оба ребенка. Младший с высокой температурой. На этой сессии могу отсутствовать, по возможности буду писать. Буду смотреть по состоянию детей. Дамбо |
|
||||
|
||||
Уважаемая группа.
Завтра в течении дня могу отсутствовать.На работе проблема с интернетом,а с телефона удобно только читать. Наталья |
|
||||
|
||||
нет доступа к интернету. с телефона очень неудобно писать. попробую читать.
|
|
|||
|
|||
Добрый день, не смогу участвовать в сессии, потому что началась сессия в институте, разрываюсь между домом и учебой
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Следующую сессию я вынуждена пропустить. Я с детьми опоздала на самолет. Билеты были невозвратные.Пришлось покупать новые, в три раза дороже предыдущих. Сейчас я должна прийти в себя, учавствовать в сессии просто не в состоянии. Елена |
|
||||
|
||||
У меня сегодня что-то с доступом на форум. Весь день пыталась зайти, у остальных тоже?
|