|
|||
|
|||
Эмбрион ли это?!
Прошу ответить на мой вопрос!
Мне 33 года. Месячные начались с 15 лет. Регулярные, цикл был 25 дней (до второй беременности), сейчас 30 дней. В декабре 2009 самопроизвольный выкидыш на 5 неделе, выскабливание. Наступила беременность в цикле с 18 июля 2010 г. В октябре 2010 замершая беременность, двойня на сроке 8 и 9 недель. Это выяснилось по Узи на 11,5 неделях. Чистка 7 октября. Узи при выписке: плохое сокращение матки. Проведено 3 электрофореза и противовоспалительное лечение. Гистология: Децидуальная ткань, очаги фибриноидного некроза, множество некротизированных, незрелых ворсин хориона, плодные оболочки. После чистки месячные пришли 8 ноября. Прохожу обследование. Узи от 27 ноября (20 день м.ц.) показало воспаление, матка рыхлая, неоднородная. В левом яичнике наличие не лопнувшего фолликула который созрел (по данным предыдущего узи в октябре). Следующие месячные пришли 8 декабря: 1 день мазня, 2 день как обычно, на третий день очень сильные выделения в течении 2 часов, очень болезненные в виде схваток (около минуты схватка, сильная боль, минуту отпускает и т.д.), 3 день выделения меньше и недолго схваткообразная боль, вечером этого же дня вышло образование сантиметра 2,5-3 длиной и 1-1,5 шириной, плотное, по форме напоминающее эмбрион, в середине с одной стороны длинная жилка, что-то вроде пуповины, что-то чем эмбрион крепится к матке. 1. Могли ли плохо почистить? 2. Что теперь делать, можно ли этот материал отдать в лабораторию на исследование? 3. Может ли быть выявлена причина моих неудач? Есть фото. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Прошу ответить! Спасибо. |
|
|||
|
|||
Прошу ответить специалистов.
|
|
||||
|
||||
Я не совсем тот специалист, но пока не подошли гинекологи, рискну высказаться.
Да, лучше отдать этот материал на гистологическое исследование (и, если это окажется эмбрион, возможно, на кариотипирование).
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Очень жду комментария специалиста!
|
|
||||
|
||||
- у меня есть какая-то фигня. Что это?
- отнесите фигню в лабораторию - жду ответа специалиста Вы отправили "образование" на исследование? |
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Просьба к гинекологу дать ответ.
|
|
||||
|
||||
Ни эмбриона, ни пуповины быть просто не могло.
|
|
||||
|
||||
To JuliaJ
Существуют вопросы, для ответа на которые необходимы не узкоспециальные, а базовые знания в медицине. И результаты специальных исследований. Ваши настойчивые просьбы о консультации именно гинеколога понятны, но и гинеколог не сможет комментировать без результата гистологического исследования. Пожалуйста относитесь внимательнее к рекомендациям врачей и специалистов.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, врачи подтвердили... это эмбрион ... результат плохо проделанной операции!!!
Замечательные у нас гинекологи........ |
|
||||
|
||||
Сочувствуем - Вам не повезло. Или Вы хотели бы, чтобы мы дружной толпой гинекологов рванули в Саратов? Нас так на всех не хватит, если Вы посчитаете количество ВСЕХ гинекологов, которые отвечают на форуме.
|
|
|||
|
|||
|